Вопросы эксплуатации > Отчеты

Еще один CarPC

<< < (2/5) > >>

Sieg:
2AleXo
Если можно, пара вопросов по эксплуатации.
1. На сколько я вижу, материнка Интел? Поправь, если я не угадал. Как она переносит тряски? Особенно если попадаешь на большую кочку, после которой хочется сказать "Б**ТЬ!" Я свой комп собирал на Гигабайте, он не очень любит такие ухабы - виснет намертво, лечится только ресетом. Подозреваю, это из-за креплений памяти. У меня - полноценные ДДР3 да еще и радиаторы, и от встрясок, видимо, планка слегка отрывается от контакта, одна-две ноги на пару наносекунд, но этого хватает. На твоей, как я вижу, ноутбучные планки. Может они лучше держат?
2. Страдает ли система внезапными перезагрузками и зависаниями? Опять же, сравнивая со своей, пока комп был дома, устанавливал всякие ПО, работал сутками без перезагрузок и зависаний. Но будучи установленным в авто, стал чудить. Грешу на температурные режимы, т.к. в спеках к платам указывается рабочий температурный диапазон что-нить типа 5 - 40 градусов. Может еще в питании дело? У тебя по картинке блок питание точно такой же.

З.Ы.: а винт имхо надо тебе было SSD ставить.

No1te:
а зачем вам на carpc ddr3?

Sieg:
Ну если на мамке было ддр3, че мне их перепаивать теперь?  :D

AleXo:

--- Цитата: Sieg от Январь 29, 2013, 09:34:33 am ---2AleXo
Если можно, пара вопросов по эксплуатации.
...

--- End quote ---

до эксплуатации дело пока не дошло.

1) да, материнка интеловская D525MWV. специально я ее не тряс) поэтому ничего плохого и хорошего сказать не могу. по мне так крепеж оперативы чуток надежнее чем в стационарных компах, тем более у тебя радиатоты, а это добавляет массы на планку, скорее от этого и чудит.
2) и снова... комп еще не использовался в "боевых" условиях.  с температурой тут такая штука, давным давно видел ролик, где гнали камень до запредельных частот, и охлаждали все это жидким азотом, заливая его в колбу которая стояла на кристале, в общем пар от азота растекался по всей материнке замораживая все вокруг, но комп работал!
БП может быть и не такой, они все похожи, а характеристики могут быть разные.

по поводу винта:
цитата:
"1.3. Тряска.
Вопрос. Ну, HDD точно от наших дорог загнется!

Ответ. Да, пятилетний 3,5" винт который и так на ладан дышит - точно загнется. А вот любой современный 2,5" винт будет работать долго и счастливо. Никакий резиновых "подвесов" делать не надо - достаточно
 жестко прикрутить его к корпусу через резиновые (или силиконовые) проставочки. Более того, современные 3,5" винты тоже сгодятся. Но, разница по цене сейчас между ними не велика, а у 2,5" в плюсах кроме
 всего меньший размер и энергопотребление."

взято с: http://pccar.ru/showthread.php?t=1500

да и тратится на SSD особо не хочется, т.к. уверен, что все будет работать долго и счастливо... и умрет в один день  :D

Sieg:
2Alexo
Ну тогда жду отчета полевых испытаний))

Что касается винта, то дело не только в тряске. Хотя, лично по мне, так уж лучше пускай вообще нечему трястись будет))
При минусах смазка шпинделя сильно густеет. Он может банально не раскрутиться. Не буду наговаривать или спорить, это лишь мои размышления. Ну и скорость чтения/записи тоже не последнее значение имеют. Все-таки приятно, когда операционка за 15-20 секунд грузится))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version