Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

проблема с передними веерными разбрызгивателями

<< < (19/23) > >>

Lanfir:

--- Цитата: AlexeyAT от Март 17, 2013, 02:18:05 am ---Можно купить трубку нужной длины (как у водительской или чуть длиннее) и поставить ее после тройника к пассажирской писалке, тем самым сделав магистрали одной длины. А если тройник не Y-образный, а, например Г-образный - заменить на Y-образный.

--- End quote ---
А что, как вариант. Потеплеет нужно будет посмотреть, как там все устроено. :)

Tetan:
Народ, подскажите пожалста, была пара постов про регулировку форсунок омывателя... Возможно ли? Почитал штатную книжку и руководство с форума, но не нашел. Брызгает вроде всё красиво и одинаково, и напор хороший, но немного приподнял бы этот веер, ибо кажется что бОльшая часть жидкости остается в нижней части стекла и стекает обратно, по крайней мере на трассе. В городе терпимо. Седне пробовал ковыряться иголкой в форсунке. Ничего не наковырял, потому как очкую перековырять. Чего лью - не знаю. То, что на служебную получаю в пластиковой 4 или 5 литровой банке.Воняет не противно и вроде не замерзает. 

AlexRT:
не регулируются.. на трассе скорость сбавляй перед тем как брызгаешь))

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Март 17, 2013, 20:37:26 pm ---не регулируются.. на трассе скорость сбавляй перед тем как брызгаешь))

--- End quote ---
:hm: я не пробовал но почему :ohno: даже в Лачетти регулируются а в СИДе нет :(

Lanfir:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 18, 2013, 19:52:02 pm --- :hm: я не пробовал но почему :ohno: даже в Лачетти регулируются а в СИДе нет :(

--- End quote ---
Задай этот вопрос KIA-мотрос. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version