Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
проблема с передними веерными разбрызгивателями
santabeavis:
--- Цитата: Lanfir от Март 07, 2013, 23:58:08 pm ---Как называется? Кем производится?
--- End quote ---
Green S (прошлой зимой обзывалась Green F). Производитель ООО "какой-то там Трейд" (Москва), а скорее всего Рога и копыта Лтд.
Lanfir:
--- Цитата: santabeavis от Март 08, 2013, 00:09:02 am ---Green S (прошлой зимой обзывалась Green F). Производитель ООО "какой-то там Трейд" (Москва), а скорее всего Рога и копыта Лтд.
--- End quote ---
Ну ясно, удачный самопал из местного подвального производства. Раз метанол всё равно продают везде, уже легализовали бы его, хоть качественно метанол разбавляли бы, а то сейчас непойми как бодяжат: у кого -9 замерзает, у кого -18, у кого -30 :(
kolyu4kin:
у кого есть интерес в установке второго нормального насоса на лобовое стекло - вэлком в личку есть один комплект. Насос,фишка и сопутствующие детали. "Гарантийщиков" просьба не беспокоить!
П.С.
Для админов: это не бизнес. Единичный частный случай.
Aarrrgh:
Надо будет еще попробовать купить дешевой бодяги, может повезет. Был залит Liqui Moly до -27, мое имхо, моет лучше всех из изопропилок, которые я пробовал, хуже замерзает, хватает надолго, но самый дорогой и все равно не фонтан. После того, как кончился на полпути до работы аккурат на кольце - купил и залил что было, какую то фигню, тоже изопропиловую (из ашана), пока вроде ничего, но и морозов сильных не было.
--- Цитата: santabeavis от Март 07, 2013, 23:48:34 pm ---У меня обе форсунки льют одинаково. Если изопропиловая омывайка - плохо, если метаноловая - хорошо. ИМХО не в расположении тройника дело.
--- End quote ---
Ну, это то понятно, форсунки форсункам рознь, даже если они одинаковые и установлены на одном автомобиле. Правда, непонятно, почему.
А кстати стратегическому запасу за пару лет ничего не будет? Какие нибудь там добавки присадки и прочее не разложатся?
santabeavis:
--- Цитата: Aarrrgh от Март 08, 2013, 09:20:29 am ---А кстати стратегическому запасу за пару лет ничего не будет? Какие нибудь там добавки присадки и прочее не разложатся?
--- End quote ---
Какие присадки? :-) Кроме метилового спирта, этиленгликоля, красителя и воды в паленых омывайках ничего нет.
Навигация
Go to full version