Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
проблема с передними веерными разбрызгивателями
Lanfir:
--- Цитата: kolyu4kin от Март 06, 2013, 23:05:43 pm ---насос слабенький
Добавлено позже: Март 06, 2013, 23:06:33 pmметанол лей
--- End quote ---
а может насос можно поменять на более сильненький? ;) помоему где-то я об этом читал... :hm:
abrams:
ребят,какой метанол,жить надоело?я работаю на производстве метанола и капролоктама,это же яд галимый.При вдыхании паров метанола головные боли обеспечены,это как минимум и самое не страшное что может случится.Хоть пить и не собираетесь,но при употреблении 10 гр смерть
Bazilii 77:
--- Цитата: kolyu4kin от Март 06, 2013, 23:05:43 pm ---насос слабенький
Добавлено позже: Март 06, 2013, 23:06:33 pmметанол лей
--- End quote ---
кто ж мне по гарантии рабочий насос штатный поменяет на другой более сильный по давлению от Спортика к примеру? такой же и воткнут :( а пока гарантийка нех туда и лезть. Я думал мож трубки под капотом утеплить? мож в них жижа подмерзает? но не факт т.к в стоячке норм. значит поток воздуха холодного не дает незамерзайке на скорости выше 60 долететь даж до середины стекла :( может спойлер наколхозить но капот сюда где форсунки, не большой что бы обзору не мешал :hm:
kolyu4kin:
--- Цитата: Lanfir от Март 06, 2013, 23:15:29 pm ---а может насос можно поменять на более сильненький? ;) помоему где-то я об этом читал... :hm:
--- End quote ---
можно
Добавлено позже: [time]Март 07, 2013, 00:29:17 [/time]
--- Цитата: abrams от Март 06, 2013, 23:20:52 pm ---ребят,какой метанол,жить надоело?я работаю на производстве метанола и капролоктама,это же яд галимый.При вдыхании паров метанола головные боли обеспечены,это как минимум и самое не страшное что может случится.Хоть пить и не собираетесь,но при употреблении 10 гр смерть
--- End quote ---
ну льют же. И до онищинских запретов лили. Имелось в виду незамерзайка на основе метанола,а не чистоганом %)
Добавлено позже: Март 07, 2013, 00:33:47 am
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 06, 2013, 23:33:56 pm ---кто ж мне по гарантии рабочий насос штатный поменяет на другой более сильный по давлению от Спортика к примеру? такой же и воткнут :( а пока гарантийка нех туда и лезть. Я думал мож трубки под капотом утеплить? мож в них жижа подмерзает? но не факт т.к в стоячке норм. значит поток воздуха холодного не дает незамерзайке на скорости выше 60 долететь даж до середины стекла :( может спойлер наколхозить но капот сюда где форсунки, не большой что бы обзору не мешал :hm:
--- End quote ---
блин,на какие жертвы люди готовы ради гарантии! Наколхозить спойлер,чтобы омыватель нормально брызгал... Сам то себе представляешь,как это будет выглядеть? %)
Lanfir:
А нельзя просто форсунки отрегулировать так, чтобы на стоячей машине струя била в самый верх стекла, а на скорости как раз в середину будет?
Навигация
Go to full version