Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

проблема с передними веерными разбрызгивателями

<< < (2/23) > >>

santabeavis:

--- Цитата: Sviz от Ноябрь 23, 2012, 21:33:17 pm ---Залейте незамерзайки с метанолом за 50-100 ре / 5 л  и будет вам счастье   :)

--- End quote ---
Да при чем тут незамерзайка? Сейчас еще не те температуры. У меня тоже залита хайгировская, брызжет отлично, даже крышу поливает. У него явно какая-то неисправность!

Sviz:

--- Цитата: santabeavis от Ноябрь 23, 2012, 22:53:02 pm ---Да при чем тут незамерзайка? Сейчас еще не те температуры. У меня тоже залита хайгировская, брызжет отлично, даже крышу поливает. У него явно какая-то неисправность!

--- End quote ---
Ну у топикстартера профиль не заполнен, поэтому насчет температуры я бы не был столь категоричен.

MWA71 rus:
Привет всем!Кстати тож обратил внимание на то ,что после заливки незамерзайки(99 р.,до -30" :))в половину давление снизилось :((Температура -6-8").Осенью брызгала водой на ура.Пока не критично(вроде разбрызгивает выше середины).В чём проблема-в насосе или незамерзайке не пойму,но при случае обращусь к ОД..

kiavod:
сегодня - 18 было, незамерзайка на -20 была финская, форсунки не замерзли, но напора не было

DoydaBagud:
Не знаю, какое это имеет отношение к двигателю и КПП, но проблему подтверждаю. То ли замерзли форсунки, то ли жидкость так загустела, то ли давления нет...
На этикетке незамерзайки написано, что работает до -25 градусов. Заливал вот это:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version