Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
проблема с передними веерными разбрызгивателями
Анастасия Мелехова:
Раньше кто то писал про похожие проблемы на форуме,не удалось найти
Поменяли в итоге по гарантии
Sheerful:
Не занимайтесь гаражным тюнингом. Легальная ( вонючая Лукойловская, Ашановская и пр.) незамерзайка густеет при морозе, вот и система не справляется.
Покупайте за 100 р.
losiash:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 19, 2013, 01:10:55 am ---а па таму что до СИДа она была у меня ;)
--- End quote ---
у меня вторая машина лачетти, так я на нее поставил веерные разбрызгиватели от вольво. Омывают все стекло и при любой скорости.
Добавлено позже: Февраль 12, 2014, 04:13:53 am тоже покупаю за 100 р. В мороз -25 купил на мкаде, специально смотрю, не замерзла ли она у них.
Bazilii 77:
--- Цитата: Lanfir от Март 20, 2013, 19:52:28 pm ---Ну и как омывайка брызгала на Лачети? И опять же чем заправлял, метанолом или изопропилом? :)
--- End quote ---
метанол, при чем щас у мя другая тактика :ololo: покупаю -15 в Ашане за 118р и на работе беру спирт этиловый но с добавками для производства, и доливаю грамм 250 -300 на 5 литров и даже в -30 не мерзнет rulezz
правда Гайцы когда останавливают принюхиваются %)
AlexeyAT:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 12, 2014, 20:59:13 pm ---метанол, при чем щас у мя другая тактика :ololo: покупаю -15 в Ашане за 118р и на работе беру спирт этиловый но с добавками для производства, и доливаю грамм 250 -300 на 5 литров и даже в -30 не мерзнет rulezz
правда Гайцы когда останавливают принюхиваются %)
--- End quote ---
Эх, сам бы рад залить спиртягу, да не гдя взять :(
Навигация
Go to full version