Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция ПЕРЕДНИХ пластиковых локеров
policeman:
Почитал данную тему, послушал некоторых людей и сделал выводы:
1) Обклеить локеры конечно хорошо(вибропласт + сплен), но сплен как ни как впитывает влагу и не известно как это потом выльется. по мне лучше один слой вибропласта и думаю этого хватит.
2) на полу и (я так предполагаю под торпедой) лежит не плохой слой заводской шумки, а двери почему то голые, из этого делаю вывод что шум идущий от колес проходит через дверь.
выводы: сделать грамотную шумку двери и налепить на локеры немного виброспласта :)
думаю результат порадует :)
конечно времени и материалов надо больше :) зато комфорт будет гораздо выше, а мне его не хватает на 17х катках)))))
буржуй:
--- Цитата: policeman от Апрель 28, 2010, 17:12:39 pm ---Почитал данную тему, послушал некоторых людей и сделал выводы:
1) Обклеить локеры конечно хорошо(вибропласт + сплен), но сплен как ни как впитывает влагу и не известно как это потом выльется. по мне лучше один слой вибропласта и думаю этого хватит.
выводы: сделать грамотную шумку двери и налепить на локеры немного виброспласта :)
--- End quote ---
сплэн влагу не впитывает, можешь взять кусок и в воду бросить, посмотришь результат. про один слой вибры на подкрылки согласен.
если не хочется делать пол, то можно двери, подкрылки, задние арки с багажником и крышу - результат думаю порадует намного больше, чем только от дверей и подкрылков.
policeman:
--- Цитата: буржуй от Апрель 28, 2010, 17:35:48 pm ---сплэн влагу не впитывает, можешь взять кусок и в воду бросить, посмотришь результат. про один слой вибры на подкрылки согласен.
если не хочется делать пол, то можно двери, подкрылки, задние арки с багажником и крышу - результат думаю порадует намного больше, чем только от дверей и подкрылков.
--- End quote ---
про то что не впитывает я не спорю,слышал от многих людей...но все же не хочу рисковать. Зашумить все это конечно идеальный вариант :)но сейчас речь идет о шуме от колес. поэтому лучше начать с дверей.:)
буржуй:
шум от колёс это больше арки
policeman:
шум от колес это и пол и двери. на полу шумки достаточно. а двери голые. просто локеры проще всего обклеить.
Навигация
Go to full version