Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция ПЕРЕДНИХ пластиковых локеров

<< < (2/31) > >>

mishania:

--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 16, 2008, 15:19:01 pm ---Респект rulezz Решил также всё сделать. В эти выходные еду за материалом и пистонами. Только вот смущает одна вещь...

--- Цитировать (выделенное) ---Тряпкой протираем локер, выискивая пистоны, (далее хорошо бы сделать брызгалку из пластиковой бутылки, заполнить ее водой - как я говорил, пистоны под крестовую отвертку и очень нежные, так вот, насечки под крест забиваются грязью и при попытках усердно протереть их тряпкой сминаются , так-что берем брызгалку и промываем насечки)....
--- End quote ---
Неужели и на самом деле они такие нежные? А я хотел там Керхером поорудовать...

И ещё...может быть в целях уменьшения веса пластиковых локеров, слой Сплэна есть смысл приклеить не к локерам, а к самим аркам?

--- End quote ---

керхером не надо,  :), хотя.......если уж все равно новые ставить, то можно попробовать, только потом не забудьт отписатся ;)
Сплен практически ничего не весит, так-что лучше его все-таки на локер наклеить :) (выдержит он ;))
Самый тяжелый материал в любом случае будет Виброизол :)

mishania:

--- Цитата: Amabilis от Апрель 16, 2008, 16:40:53 pm ---Спасибо !!! Очень доходчиво и доступно !!! rulezz

Вот только вопрос по пистонам их ориентировочные размеры ( каталожный номер ) и где взять !!! :)

--- End quote ---

про пистоны - чесслово незнаю их номера :-[
я ставил назад старые, а купить их можно у диллера, я думаю он должен знать о чем речь ))))

Amabilis:
Вот нашёл картинку , может пригодится !!!  :)

И каталожные номера пистонов , по моему похоже !!!

Это те картинки ???

mishania:
86848а - это под саморез пистон.........они вечные :)
86590 - пластиковые, те, которые лучше поменять (только схема неясная, там, на переднем локере показан один снизу, а их там три)

katMANdy:
В минувшие выходные зашумил передние локеры.
Большое спасибо mishania за подробный отчет-как оказалось ничего сложного в этом нет:)
Виброфильтр ложится на ура, а изолонтейп(сплэн3004) поверх - еще лучше.
Теперь езжу и прислушиваюсь - есть ли эффект? 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version