Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция ПЕРЕДНИХ пластиковых локеров
GORODOVOY:
Реально не втыкаю нафиг локеры обклеивать шумкой, если надо арку глушить?????
то что на локеры наклеили всякой фигни------это просто потратили деньги,надо ещё на колёса наклеить :D :D :Dещё тише будет
Ну а если серьёзно---то есть различные противошумные мастики---и ими нужно покрывать непосредственно арку колеса (оставив дренажные отверстия)---а чтобы совсем серьёзно--тогда шумку надо делать со стороны салона------а это уже нужен совсем большой энтузиазм.
ПыСы----музыку погромче и не париться :D
буржуй:
--- Цитата: GORODOVOY от Апрель 15, 2010, 14:40:31 pm ---Реально не втыкаю нафиг локеры обклеивать шумкой, если надо арку глушить?????
Ну а если серьёзно---то есть различные противошумные мастики---и ими нужно покрывать непосредственно арку колеса
--- End quote ---
обклейка подкрылков вибропластом даст больший эффект чем противошумные мастики
все жидкие составы как шумка хня полная.
GORODOVOY:
У вас есть графики замера в децибелах????? или Ваше слово против моего?
mishania:
противошумная мастика в большинстве своем противошумным эффектом не обладает. :) шумка арок дает значительно больший эффект, чем просто зашумить локеры..однако она в разы более трудоемкая. Если шумоизоляция авто устраивает, но не устраивает слышать как стучат по аркам камушки и шелест воды, то можно ограничиться шумкой только локеров.
буржуй:
--- Цитата: GORODOVOY от Апрель 15, 2010, 14:49:35 pm ---У вас есть графики замера в децибелах????? или Ваше слово против моего?
--- End quote ---
нет, но у меня есть слух (не музыкальный конечно) и кое какой опыт.
в частности пробовал Dinitrol 479 - хня полная, эффекта нет!
нужен комплексный подход. шумка арок изнутри, виброизоляция подкрылков, а снаружи на арки можно и антикор.
хотя если хочется жидкие составы, то дерзайте.
Навигация
Go to full version