Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция ПЕРЕДНИХ пластиковых локеров
ceed sw:
на первой странице кто то спрашивал про то можно ли керхером мыть локеры?
Ответ можно и ничего не бойтесь я уже год сам машину керхером мою и всегда мою локеры под самым сильным напором а им хоть бы што и саморезам пластиковым ничего не будет :)
Кстате где то на форуме кто то менял штатные пластиковые саморезы на заглучкт чтоли от 10 или 12. Посмотрите мож чё найдёте beer
ceed sw:
вот сдесь http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=5703.0
K!rill:
вот и я зашумил передние локера,
материал:1 лист вибропласта, сплэн
проклеивший локер
результатом доволен, надо срочно продолжать дальше ;)
Kirill:
Привет тезка, был у вас не раз по местным дорогам подвеска сида еще справляется со своей функцией или нет?
Toshka:
на праздниках сделал шумку передних локеров (хотел и задние, но сил уже не хватило). материалы - виброфильтр и шумка не помню какая. пистоны с резьбой это жесть:) у меня только под бампером нормально открутились и 1-2 в самой арке. по конец наловчился кусачками их снимать быстро не ломая даже lol rulezz вместе с шумкой купил и ВАЗовские пистоны - у них конструкция получше (только они толще немного по ходу - тяжело очень сувались). на самом деле лучше всего локер держал пистоны под саморез:) даже без самого самореза прекрасно держат. нашел еще место в арке - за подкрылком ближе к салону есть участок голого железа (за железом я так понял уже салон и идет) - наклеил туда солидные куски шумки.
по эффекту - честно сказать ожидал большего:) шум от резины сместился назад, но все равно координально не изменился. на следующий праздниках сделаю еще и задние локеры и наверно багажник, если осилю
Навигация
Go to full version