Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция ПЕРЕДНИХ пластиковых локеров

<< < (28/31) > >>

ceed.Solo:
А что - оставшаяся часть локера вибрировать, резонировать не будет? :ololo:

ViNS:

--- Цитата: Jack1976 от Декабрь 02, 2012, 17:04:58 pm ---ViNS
А что вибры пожалел с передним локером ( частями, квадратами, скудно как то)? Кстати невижу смысла зашумивать ту часть переднего локера, которая не соприкасается с салоном кузова.
Себе зашумил передние чуть больше половины, дальше нет смысла, вибры ушло поллиста(на передний подкрылок на один). Задние ,....да.., придется шумить все полностью.

--- End quote ---
Полная оклейка производителем (STP) даже на металл вроде не рекомендуется (60-70%), да и Голд опять же. Имхо правильнее равномерно разнести куски шумки по всему подкрылку, просто утежелив его. Вот Сплен да - лучше целиком закрыть, но я решил кусками (там изгибы очень непростые и целиком он плохо прилипнет) и швы промазать мастикой.

Cvet:
Всем привет!  Кто ни будь делал на Ceed-е жидкие подкрылки, шума становиться меньше? смысл есть?

Jack1976:
Конечно есть смысл, даже шумку на крылья продают, неожидал увидеть (похож на памперс  :D)

chelobuk:
Весной буду шумить локеры, только надо подготовиться заранее, например начать с того, чтоб купить эти самые локеры :)
У меня в комплектации 2012 г.в. LUXE их нет, только коротыши брызговики.
Подскажите пожалуйста партнамберы и передних и задних.

И пользуясь случаем, поделитесь ссылкой на сайт где наши киа по картинкам разобраны для удобства поиска нужного партнамбера запчасти ? :) .. была у меня хонда, пользовался epcdata.ru, есть аналогичный сайт для корейских авто ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version