Вопросы эксплуатации > Отчеты
Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло
maxximus:
Блин, пишешь, пишешь... В первом топике же все написал - и где покупал, и партномер.
2 Aleksey05. Рад конечно за вас. У меня тоже нормально брызгало в течение пары месяцев после покупки, а потом (что интересно, после мойки) началась задержка - сначала полвзмаха дворников, потом вода. Так что этот клапан очень даже выручает!
KIFF:
я знаю что не в тему :-[ но мож кто в курсе .после долгих пробок на лобовыху льтся прям таки горячая омывалка??? что это?
Chassis:
--- Цитата: KIFF от Апрель 21, 2008, 11:33:32 am ---я знаю что не в тему :-[ но мож кто в курсе .после долгих пробок на лобовыху льтся прям таки горячая омывалка??? что это?
--- End quote ---
про это было уже...
насчет задержки я лечу подачей водой не сразу зажимай, а импульсами, т.е. полу нажатие подачи воды!
Anatoliii:
--- Цитата: mishania от Апрель 20, 2008, 19:29:40 pm ---Читайте пост внимательно! Не у всех Сидов так!!!!
если у вас сразу брызгает, рад за вас ( у меня кстати тоже :)), но для остальных - это единственно правильный и простой выход из сложившейся ситуации!!!
--- End quote ---
Не единственный... Клапан уже имеется и стоит он прямо в моторчике, поэтому если есть задержка, то меняйте по гарантии весь моторчик. Я свой жду, думаю на этой неделе придет и поменяю.
С другой стороны, дополнительно установленный клапан, ИМХО и предположение, создаст дополнительное сопротивление. Возможные последствия, тоже мысли в слух:
1. Моторчик раньше сдохнет
2. Гарантия на этот узел заканчивается
maxximus:
--- Цитата: Anatoliii от Апрель 21, 2008, 12:32:53 pm ---
--- Цитата: mishania от Апрель 20, 2008, 19:29:40 pm ---Читайте пост внимательно! Не у всех Сидов так!!!!
если у вас сразу брызгает, рад за вас ( у меня кстати тоже :)), но для остальных - это единственно правильный и простой выход из сложившейся ситуации!!!
--- End quote ---
Не единственный... Клапан уже имеется и стоит он прямо в моторчике, поэтому если есть задержка, то меняйте по гарантии весь моторчик. Я свой жду, думаю на этой неделе придет и поменяю.
С другой стороны, дополнительно установленный клапан, ИМХО и предположение, создаст дополнительное сопротивление. Возможные последствия, тоже мысли в слух:
1. Моторчик раньше сдохнет
2. Гарантия на этот узел заканчивается
--- End quote ---
Хм, а ведь проскакивало, что и замена моторчика не вылечивала эту проблему...
Навигация
Go to full version