kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Новый cee'd_sw против ASTRA SPORTS TOURER

<< < (20/28) > >>

Anett:

--- Цитата: nikon от Декабрь 01, 2012, 16:00:41 pm ---у меня пробег пока тока 7тыщ. из списка ничего не появилось ТТТ :-) а так не нравится
1 нажимая на безвучное трек не останавливается а продолжает играть без звука.

--- End quote ---
Действительно косяк) Кнопка делает то, на что запрограммирована lol.
Кнопки паузы не что ли? Действительно интересно.

Мартиниан:
Однако, на Cиде (по крайней мере на FL и дорестайле) кнопка отключения звука при воспроизведении с CD или USB включает паузу.
Давненько я уже не видел на современных авто отдельную кнопку с двумя параллельными вертикальными чертами...

nikon:
Прикольно сид на 20тыщ подешевел.

Мартиниан:
nikon, скажи по-честному, флекс-райдом часто пользуешься?  И гарантия на него честная - 3 года?

nikon:

--- Цитата: Мартиниан от Декабрь 03, 2012, 21:48:01 pm ---nikon, скажи по-честному, флекс-райдом часто пользуешься?  И гарантия на него честная - 3 года?

--- End quote ---
пользуюсь постоянно. Часто езжу в режиме турер (мягкая подвеска). На обгонах включаю режим спорт (кроме жесткой подвески и красной подсветки приборов включается бустер(вроде так называется) короче электронная педаль лучше реагирует на нажатие :-[

а по подвеске вроде ограничений нет хотя могу ошибаться. При выборе больше руководствовался реальными отзывами владельцев.

кстате вот как светится панель обычная (белый) и с флексом в режиме спорт (красный).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version