kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Новый cee'd_sw против ASTRA SPORTS TOURER
Илья Иванов:
--- Цитата: nikon от Ноябрь 13, 2012, 23:27:39 pm ---о да конечно утешайте себя что многорычажка сида нормальнее балки астры lol lol lol
пысы на астре ездили? а с флексрайдом?
--- End quote ---
я тестил астру новую, но вот с флексом или без - не помню.....к сожалению не смог выжать номральную скорость на ней и найти поворот с неровной дорогой, ограничения по тестдрайвному пространству подвели....
З.Ы, Многорычажка по любому нормальнее балки.... rulezz Глупо с этим спорить!) :mmmm:
nikon:
--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 13, 2012, 23:32:32 pm ---я тестил астру новую, но вот с флексом или без - не помню.....к сожалению не смог выжать номральную скорость на ней и найти поворот с неровной дорогой, ограничения по тестдрайвному пространству подвели....
З.Ы, Многорычажка по любому нормальнее балки.... rulezz Глупо с этим спорить!) :mmmm:
--- End quote ---
я вообще то с этим и не спорю я говорю что подвеска астры с флексом лучше многорычажки сида а особенно сида 2012 которую в угоду комфорта сделали мягче.
поверьте на слово езжу на астре ничуть не медленне чем на сиде и захожу на ней в повороты на скорости более высокой чем на сиде благо турбинка позволяет :) благо поворотов у нас тут очень много :) дорога как в альпах а вот качество покрытия sux
Игорь Геннадьевич:
nikon, ну а дальше то что?
Пусть будет астра лучше сида, я, лично, не против...
Вот одно я знаю точно - в сиде, лучше кресла B)
abarth:
не потянет астра против сида и турбо движки не помогут, сидов продадут гороздо больше. а вот костюм GTS для астры всамый раз и движки в тему и размеры салона полность удовлетворяют.
nikon:
--- Цитата: abarth от Ноябрь 23, 2012, 12:02:10 pm ---не потянет астра против сида и турбо движки не помогут, сидов продадут гороздо больше. а вот костюм GTS для астры всамый раз и движки в тему и размеры салона полность удовлетворяют.
--- End quote ---
почему же не потянет то 8(
Навигация
Go to full version