kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Новый cee'd_sw против ASTRA SPORTS TOURER
nikon:
--- Цитата: KAA178 от Февраль 05, 2013, 21:56:06 pm ---Мой БМ 0.6 если вам это что то скажет Годовой пробег на обеих тачках около 80 т.км Стаж более 15 лет так что не судите строго =)
По поводу чилдрена, а скажите плиз, сиденье у него какое? ну если не секрет???
--- End quote ---
ну если стаж более 15 лет как я с вами в дискуссию ввязался :)
кресло сайбекс палас 2 фикс - минитрон. на фото (то которое с ребенком покажите место для удара головой)
и еще немного (утром ответить не успел на службу опаздывал)
--- Цитата: KAA178 от Февраль 05, 2013, 00:29:27 am ---И еще ИМХО, та елочная игрушка, что называется приборкой в астре - не соответствует понятию спорт - не хватает лаконичности (см. субу импу).
--- End quote ---
тоесть в с сиде с джистиком от ПСП вместо руля и 4 инфо-дисплеями лаконичнее?
nikon:
Сотрудница купила нового сида
прокатила сегодня шумка конечно не фонтан
Vaniamix:
Вот прочитав данную тему всеравно к единому мнению не пришел. Кроме спора двух товарище с данными авто почему то ема дальше не пошла. А жаль. Так как собираюсь преобрести один из этих авто. Только хэч. Придел по деньгам 800. Катался на тестдрайвах и на том и на другом авто. Киа конечно по динамике очень сильно проигрывает турбовому опелю. И руль даже в спорт режиме мее показался черезчур мягким. Но чисто внешне что внутри что снаружи киа нравиться больше. И по материалам отделки и в целом дизайн. Места на заднем месте больше чем у астры( седан). И комплектация при этих авто получаеться одинаковые плюс минус киа дешевле. Если астру брать в космо но без допов. Со скидкой отдавал. За 800. Киа в комплектации престиж тож гдето так же со скидкой. Меня интирисуют именно эксплатационные комяки данных авто. По астре написали список. С большинством я могу смириться. Интересно как обстоят дела у сида? И насчет шумки?! Имхо конечно но атра шумнее. Особенно движек турбовый 1.4. Я понимаю что свое авто милее. Я сравнивая со своим мерином цешкой конечно от обоих авто не восторге по шумке. Но что делать. Вынужден выбирать новое за эти деньги. Смотрел чпокуса. Тот почти такой же динамичный как и астра но салон намного хуже. Сзади сидеть вообще невозможно. Пичаль. Не судите строго. По граматике у меня 2.!)к 26 годам не выучил русский)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Vaniamix от Март 22, 2013, 21:28:35 pm ---Кроме спора двух товарище с данными авто почему то ема дальше не пошла. А жаль. Так как собираюсь преобрести один из этих авто. Только хэч.
--- End quote ---
Полохо искали
;)
Почитайте здесь - может быть почерпнёте что то полезное.
nikon:
--- Цитата: Vaniamix от Март 22, 2013, 18:28:35 pm ---И насчет шумки?! Имхо конечно но атра шумнее. Особенно движек турбовый 1.4. Я понимаю что свое авто милее. Я сравнивая со своим мерином цешкой конечно от обоих авто не восторге по шумке. Но что делать. Вынужден выбирать новое за эти деньги. Смотрел чпокуса. Тот почти такой же динамичный как и астра но салон намного хуже. Сзади сидеть вообще невозможно. Пичаль. Не судите строго. По граматике у меня 2.!)к 26 годам не выучил русский)
--- End quote ---
не знаю уже писал что в сиде по личным ощущениям шумка хуже. и у меня и у подруги машины на шипах. в сиде на заднем сидении довольно шумнее чем в астре.
с тракторным звуком двигателя на низких оборотах согласен он явно громче сидовского, но на скорости 100кмч (обороты 2000-2500) двигатель работает тише если прислушиваться слышно как свистит турбинка.
по косякам из личных наблюдений форума (а то список все никак не слделают)
- царапаются боковые стекла (при опускании и подымании стеклоподъемником)
- проблемы с экраном магнитолы при морозах
- стук справа спереди источник у всех разный ;) (или замок аирбэга, или локер не закручен)
- виляние задницы на скорости (от мягких аммо можно было бы заменить но пока нет аналогов)
ну про косяки мона тут почитать http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=42827.0
а вспомнил еще в сиде есп нет
Навигация
Go to full version