kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Новый cee'd_sw против ASTRA SPORTS TOURER

<< < (22/28) > >>

Sugrob R:
Электронные помошники в частности есп и абс это хорошо ,но есть ряд ньюансов по которым опытный водитель не имеющих онных в арсенале своего авто ,более защищен нежели водитель имеющий мало опыта и кучу вспомогательных систем в лице выше перечисленных ,что в частности у последних вызывает кучу самоуверенности и буйство красок своего эго крутости на дороге не считаясь с погодными условиями ,состояние дороги и не соблюдением скоростного режима .... А ведь любой электронный помошник расчитан на довольно таки не большую скорость у нас же люд почувствовав машину начинает шарашить ,как очумелый ... (у меня ведь есп и абс и еще система контроля мертых зон и т.д) Что будет с таким водителем на скорости 100 и больше - занос , каша на дороге + само полотно с эффектом стиральной доски (подмёрзла) а такое на нащих дорогах зимой не редкость в средней полосе да и северней тем паче .Итог кювет и разбитое авто или же RIP попутно прихватив еще кого нибудь ? Есп и абс =) Никакие  помощники в таких условиях не спасут , самоуверенного водителя ,который кичится электронникой ... Абс имеет ряд не достатков которые могут сыграть злую шутку при некоторых особенностях дорожного покрытия и это многие знают так же и есп  ( был случай одного из клубней не помню точно ,кого его несло в автобус ,он пытался уйти в занос от онного ,но есп уперто стабилизировала  траекторию  авто ,едушего в автобус ...) Итого лучше опыт ,чем без него с кучей гонора и электроники

denis gerbut:
Во всем нужна мера. Так можем и от ксенона в пользу масляных лам отказаться. АБС и ЕСП полезные фичи, но огалтело полагаться на них, конечно же, нельзя.....

Игорь Геннадьевич:
Всё верно сказано. Никто не думает возвращаться в "каменный век".
Да и nikon, скорее всего, про всё это знает, и, надеюсь, понимает. Только ему же нужно, в очередной раз, "аргументированно" обкакать киа сид, у которого НЕТ ЕСП! поправив нимб на затылке, вразумить неофитов и старых приверженцев марки какую каку они преобрели.

Sugrob R:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 08, 2013, 20:38:44 pm ---Всё верно сказано. Никто не думает возвращаться в "каменный век".
Да и nikon, скорее всего, про всё это знает, и, надеюсь, понимает. Только ему же нужно, в очередной раз, "аргументированно" обкакать киа сид, у которого НЕТ ЕСП! поправив нимб на затылке, вразумить неофитов и старых приверженцев марки какую каку они преобрели.

--- End quote ---
Cыроват аргумент ...  Выезжая на заснеженную ,не освещенною дорогу за город , котороя укатанна снегом ,что даже и следов колеи нет ,просто  белое полотнище ,об наличии есп  ,я забываю очень быстро надеясь только и на себя .... Я не против электроники ,но всему должна быть голова . П.С. Отсутсвие есп на ряде комлектаций кия сид new ,не считаю критичным  ....

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Sugrob R от Январь 09, 2013, 00:14:10 am ---Отсутсвие есп на ряде комлектаций кия сид new ,не считаю критичным  ....
--- End quote ---
Кто бы спорил, я не стану ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version