Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

проблема настроек управления магнитолы с руля(ceed 2007 1.4V)

(1/2) > >>

Sergey44:
Добрый день всем читающим кому эта проблема знакома и тем кто знает как ее устранить/исправить. вот что произошло: сбой в управлении магнитолой с руля, настройка происходит только ручными клавишами, при том всем что из ручной подстройки реагируют лишь клавиша настройки частоты радио и громкости, остальные клавиши работают очень хаотично правильнее сказать через раз, а нынче вот как уже неделю вовсе не работают и они то(. обеспокоен ситуацией потому как в сервисах в моем городе(Кострома) не имеют представления как помочь или же советы специалистов не дали результатов(специалиста хорошего в моем городе по ceed имел радость видеть лишь однажды и теперь и его не могу найти), рад совету по ремонту или же может кто знает где найти мастеров тоже буду рад узнать, ибо не помогало ни чего и ни кто пока что(. товарищи, все кто сталкивался или имеет представление с чем это может быть связано подскажите. спасибо

Zyvago:

--- Цитата: Sergey44 от Ноябрь 04, 2012, 16:46:37 pm ---Добрый день всем читающим кому эта проблема знакома и тем кто знает как ее устранить/исправить. вот что произошло: сбой в управлении магнитолой с руля, настройка происходит только ручными клавишами, при том всем что из ручной подстройки реагируют лишь клавиша настройки частоты радио и громкости, остальные клавиши работают очень хаотично правильнее сказать через раз, а нынче вот как уже неделю вовсе не работают и они то(. обеспокоен ситуацией потому как в сервисах в моем городе(Кострома) не имеют представления как помочь или же советы специалистов не дали результатов(специалиста хорошего в моем городе по ceed имел радость видеть лишь однажды и теперь и его не могу найти), рад совету по ремонту или же может кто знает где найти мастеров тоже буду рад узнать, ибо не помогало ни чего и ни кто пока что(. товарищи, все кто сталкивался или имеет представление с чем это может быть связано подскажите. спасибо

--- End quote ---

Я нихрена не понял, но проблема в контактах.

Sergey44:
спасибо Вам за совет. Понятного здесь мало,к сожалению, и для меня, контакты проверю только подскажите какие именно и как их найти. постараюсь короче обрисовать ситуацию- магнитола отказывается понимать управление и не принимает и не реагирует на нажатие клавиш, ни с руля ни с панели управления( магнитола стоит штатная/заводская). Так же вот что высвечивается на дисплее магнитолы: хаотично меняющийся набор цифр и букв латинских под строкой показывающей на расхода топлива. 

slavunl:
если не реагирует не там, не там, значит причина в мафоне

Sergey44:
мафон я так понимаю вы имеете ввиду магнитолу саму по себе. если да, то вот в чем парадокс клавиши периодически реагируют и работают, так например, сегодня первые 15 мин движения все работало сумел настроить часы, по истечение мин 15 раздается короткий сигнал и все- клавиши не работают, опять же все, кроме 2 клавиш настройки частоты радио и громкости, радио ловлю и играет и есть сигнал, не работают только клавиши настроек(на панели это setup и вся линейка заключенная между клавишами поиска радио и громкости, клавиши памяти 1 2 3 4 5)! мне подсказали что нужно проверить контакты но вот вопрос мой- Какие именно, где их найти и как к ним добраться максимально безвредно для автомобиля?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version