Общество > Партнёры клуба

Antistrelka.com - Навигаторы\Антирадары\Регистраторы\2DIN. Акция для клуба

<< < (8/63) > >>

samoed:

--- Цитата: ars от Ноябрь 07, 2012, 11:55:33 am ---Переходник под антенну в комплекте.
USB будет с новым шнурком (см новое фото- я его убрал в маленький карман)
AUX нижний не работает. Есть провода для подключения (AUX R IN,  AUX L IN)  можно в принципе прикрутить - я не делал, не пользуюсь.
Провод Ipod  и провод модем - убрал в бардачок
Слот по СД  карту - см фото. он есть. 

Новые фотки меню, сертификат центра и т.д.
http://fotki.yandex.ru/users/arstronic/album/271910/

--- End quote ---
Все устраивает кроме одного, нелюбю когда в машине есть места нерабочие! К примеру внизу слоты аукс и юсб будут для красоты:( или нужно что то колхозить для их подключения

ars:

--- Цитата: samoed от Ноябрь 07, 2012, 15:54:57 pm ---Все устраивает кроме одного, нелюбю когда в машине есть места нерабочие! К примеру внизу слоты аукс и юсб будут для красоты:( или нужно что то колхозить для их подключения

--- End quote ---

я через нижний usb   телефон заряжаю) пусть работает

Frya:

--- Цитата: ars от Ноябрь 07, 2012, 15:48:26 pm ---
у меня фоток нет :(  руки не дошли до установки
Насколько знаю картинка с  камеры заднего вида  будет с линиями для парковки.

Может представитель Mydean меня поправит

--- End quote ---

ну собственно говоря и хочется поточнее узнать. С полосками или без. И само качество картинки хочу узнать. Может в эту камеру ничего и не видно... =)) мафун брать буду 100% а вот чо с камерой.. :(

Во. на сайте есть картинка. так что буду брать с камерой. Тем более что в ноябре она в качестве подарка=)

ars:

--- Цитата: Frya от Ноябрь 07, 2012, 16:13:24 pm ---ну собственно говоря и хочется поточнее узнать. С полосками или без. И само качество картинки хочу узнать. Может в эту камеру ничего и не видно... =)) мафун брать буду 100% а вот чо с камерой.. :(

Во. на сайте есть картинка. так что буду брать с камерой. Тем более что в ноябре она в качестве подарка=)

--- End quote ---

Как вы легко находите фразы про подарки ;)
Это  акция для всех клиентов сайта - там другая акция. Там стоимость 18700 за комплект + камера + ТВ антенна. Можно купить и по ней.

Если хотите с камерой  то цена будет 15150(14900\14400) + 3000р за камеру.

Прошу не путать акции друг с другом

deni:
А сколько скидка для участников клуба на радар детекторы? Какие РД берут Стрелку аппаратной частью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version