Общество > Партнёры клуба
Antistrelka.com - Навигаторы\Антирадары\Регистраторы\2DIN. Акция для клуба
samoed:
--- Цитата: ars от Ноябрь 07, 2012, 11:55:33 am ---Переходник под антенну в комплекте.
USB будет с новым шнурком (см новое фото- я его убрал в маленький карман)
AUX нижний не работает. Есть провода для подключения (AUX R IN, AUX L IN) можно в принципе прикрутить - я не делал, не пользуюсь.
Провод Ipod и провод модем - убрал в бардачок
Слот по СД карту - см фото. он есть.
Новые фотки меню, сертификат центра и т.д.
http://fotki.yandex.ru/users/arstronic/album/271910/
--- End quote ---
Все устраивает кроме одного, нелюбю когда в машине есть места нерабочие! К примеру внизу слоты аукс и юсб будут для красоты:( или нужно что то колхозить для их подключения
ars:
--- Цитата: samoed от Ноябрь 07, 2012, 15:54:57 pm ---Все устраивает кроме одного, нелюбю когда в машине есть места нерабочие! К примеру внизу слоты аукс и юсб будут для красоты:( или нужно что то колхозить для их подключения
--- End quote ---
я через нижний usb телефон заряжаю) пусть работает
Frya:
--- Цитата: ars от Ноябрь 07, 2012, 15:48:26 pm ---
у меня фоток нет :( руки не дошли до установки
Насколько знаю картинка с камеры заднего вида будет с линиями для парковки.
Может представитель Mydean меня поправит
--- End quote ---
ну собственно говоря и хочется поточнее узнать. С полосками или без. И само качество картинки хочу узнать. Может в эту камеру ничего и не видно... =)) мафун брать буду 100% а вот чо с камерой.. :(
Во. на сайте есть картинка. так что буду брать с камерой. Тем более что в ноябре она в качестве подарка=)
ars:
--- Цитата: Frya от Ноябрь 07, 2012, 16:13:24 pm ---ну собственно говоря и хочется поточнее узнать. С полосками или без. И само качество картинки хочу узнать. Может в эту камеру ничего и не видно... =)) мафун брать буду 100% а вот чо с камерой.. :(
Во. на сайте есть картинка. так что буду брать с камерой. Тем более что в ноябре она в качестве подарка=)
--- End quote ---
Как вы легко находите фразы про подарки ;)
Это акция для всех клиентов сайта - там другая акция. Там стоимость 18700 за комплект + камера + ТВ антенна. Можно купить и по ней.
Если хотите с камерой то цена будет 15150(14900\14400) + 3000р за камеру.
Прошу не путать акции друг с другом
deni:
А сколько скидка для участников клуба на радар детекторы? Какие РД берут Стрелку аппаратной частью?
Навигация
Go to full version