Всячина > Справочная
Триколор HD
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Шаурма от Ноябрь 07, 2012, 13:41:33 pm ---Кабели с крыши проброшены по коллективной шахте, где все антенны-интернеты. По приквартирному холлу в кабель-канале. Крыша запирается, ключ не выдают. На крышу можно попасть по заявке в сопровождении работника УК.
2NarimanSPb
Да, HD поддерживает, как и ещё кучу всякой фигни. Вот ссыль, там и купить можно.
--- End quote ---
А мы так сделали в своем доме давным-давно - 12 лет назад, когда только заселились и еще не было столько каналов по общей антенне. Сбросились подъездом, вызвали установщиков, нам все сделали. За антенну и тарелку тоже не переживали - ключи действительно в управляющей компании. А когда на смену 6 каналам в Москве пришла компания со своим расширенным пакетом за 95 рублей, наше оборудование демонтировали. :( Теперь в каждой квартире каждый изголяется как может. У многих, смотрю, тарелки разные на балконах висят. Мы остановились на билайновском телевидении - все равно смотреть особо некогда, но передачки записываем на х коробочку, если уж очень хочется посмотреть.
DED:
Около 10 лет в свободное от службы время :D занимался установкой тарелок.
Наконец то поставил триколор и себе :D.
HD рулит реально. По поводу качества на остальных каналах скажу так - у НТВ+ качество получше чем на триколоре, сжатие пакетов идет в меньшем размере. Тем не менее, стояновская реклама про триколор практически в точку, во всяком случае случае по сравнению с тем, что было у меня при показе кабельных каналов на моем телевизоре.
Самый больной вопрос в данной теме - долбанная РЕКЛАМА, появляющаяся при перелистывании каналов, решается элементарно - заходите в личный кабинет, пишите заявку на отключение баннерной рекламы - и будет вам счастье :). У меня отключили на следующий день.
NarimanSPb:
--- Цитата: DED от Ноябрь 16, 2012, 13:22:50 pm --- - долбанная РЕКЛАМА, появляющаяся при перелистывании каналов, решается элементарно - заходите в личный кабинет, пишите заявку на отключение баннерной рекламы - и будет вам счастье :). У меня отключили на следующий день.
--- End quote ---
Спасибо за рекомендацию beer
NarimanSPb:
--- Цитата: DED от Ноябрь 16, 2012, 13:22:50 pm --- решается элементарно - заходите в личный кабинет, пишите заявку на отключение баннерной рекламы - и будет вам счастье :). У меня отключили на следующий день.
--- End quote ---
Создал себе личный кабинет на сайте. Но что-то не вижу где и как отказаться от рекламы. Может подскажете поточней, как это сделать. Спасибо.
GSonik:
--- Цитата: NarimanSPb от Ноябрь 24, 2012, 01:15:56 am ---Создал себе личный кабинет на сайте. Но что-то не вижу где и как отказаться от рекламы. Может подскажете поточней, как это сделать. Спасибо.
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version