Всячина > Справочная
Триколор HD
Koteich:
Николя, ты представляешь скока народу ты сейчас лишил дополнительного заработка? И меня в том числе :(
Рэм:
--- Цитата: GSonik от Ноябрь 07, 2012, 08:26:30 am ---У меня Триколор уже лет 6, он с каждым годом все хуже и хуже, каналов все больше и больше, а посмотреть нечего.
--- End quote ---
Уже многие об этом знают. Общаюсь с установщиками те уже не советуют ставить Триколор.
Шаурма:
--- Цитата: Koteich от Ноябрь 07, 2012, 11:07:21 am ---Николя, ты представляешь скока народу ты сейчас лишил дополнительного заработка? И меня в том числе :(
--- End quote ---
Откуда ж я знал? Ты чо, шару в массы несёшь? Фулюган.
NarimanSPb:
Шаурма
Спасибо за идеи. А этот ресивер Скайвей Нано2 умеет с HD сигналом работать? Или разницы нет что принимать и выдавать на HDMI выход, может вопрос мой дилетанский, уж простите.
dimsx:
шаурма rulezz полезная инфа, есть над чем задуматься, кабель проброшен по кабельканалам? за оборудование на крыше не беспокоишься?
я хоть и не смотрю ящик вообще, но последнее время тоже стал склонен к избавлению от навязанной услуги коллективной антены ввиде не малой ежемесячной платы за отсутствие качества и рекламу
Навигация
Go to full version