Вопросы эксплуатации > Допы

Фаркоп на Kia Ceed с 2012 г.в.

<< < (13/14) > >>

solleks:
А хетче у кого-нибудь были проблемы с ДПС из-за закрытия фаркопом госномера?

GReddy_1987:
Всем привет, подскажите кто знает, фаркоп от 5ти дверкии подойдет на 3х дверку (Pro_Ceed)?

6o6roff:

--- Цитата: GReddy_1987 от Июль 24, 2015, 17:37:56 pm ---Всем привет, подскажите кто знает, фаркоп от 5ти дверкии подойдет на 3х дверку (Pro_Ceed)?

--- End quote ---

Привет. Полагаю, что нет. Разная длина "жёпки" и расстояния до отверстий. Иначе-бы не было двух разных парт-номеров у комплектов фаркопов. Но руками можно рассверлить, наварить, переделать под любой авто))))

GReddy_1987:

--- Цитата: 6o6roff от Март 25, 2016, 10:59:54 am ---Привет. Полагаю, что нет. Разная длина "жёпки" и расстояния до отверстий. Иначе-бы не было двух разных парт-номеров у комплектов фаркопов. Но руками можно рассверлить, наварить, переделать под любой авто))))

--- End quote ---
А вот и нет, все подошло идеально, я бы даже сказал лучше чем на 5ти дверку, так как везде писали что придётся подрезать бампер, а у меня до него ещё несколько см осталось и все крепление спряталось под пластиковой защитой, только в ней пришлось небольшое отверстие сделать под сам крюк.

Bepblud:

--- Цитата: GReddy_1987 от Март 30, 2016, 23:31:48 pm ---А вот и нет, все подошло идеально, я бы даже сказал лучше чем на 5ти дверку, так как везде писали что придётся подрезать бампер, а у меня до него ещё несколько см осталось и все крепление спряталось под пластиковой защитой, только в ней пришлось небольшое отверстие сделать под сам крюк.

--- End quote ---
Про подрезать бампер именно подрезка пластиковой защиты и имеется ввиду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version