Вопросы эксплуатации > Допы

Фаркоп на Kia Ceed с 2012 г.в.

<< < (11/14) > >>

PROlite:

--- Цитата: den96rus от Ноябрь 07, 2013, 14:44:46 pm ---Купил себе на сeed sw фаркоп BOSAL. Что б узнать какой именно фаркоп идет на JD пришлось звонить официальному диллеру BOSAL,т.к. все продавцы пердлагают фаркопы либо на JD хетч , либо на перевущий кузов sw. Сегодня получил .Партнамбер 037981. Цена официала 5512,00 В Екате обошелся в 5800р . Сегодня установка!

--- End quote ---

http://bosal-autoflex.ru/farkop/bosal

037-981
037-983  rulezz

Де фото  :popcorn:

den96rus:
Фаркоп установил сам в течении 2х часов. Правда брал без проводки т.к. она мне особо не нужна. Хочу отметить что инструкция очень грамотная - все описано пошагам . Фото не делал т.к. руки были по локти в грязи.  Позже выложу итоговое фото

PROlite:

--- Цитата: den96rus от Ноябрь 08, 2013, 07:56:52 am ---Фаркоп установил сам в течении 2х часов. Правда брал без проводки т.к. она мне особо не нужна. Хочу отметить что инструкция очень грамотная - все описано пошагам . Фото не делал т.к. руки были по локти в грязи.  Позже выложу итоговое фото

--- End quote ---

Если не затруднит то можно линейкой померить расстояние от нижней части крюка до земли  :)

PROlite:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 17, 2013, 15:24:15 pm ---Изучил тему, есть несколько ответов, что нужен только если светодиодные стопари.
У меня другой вопрос: вот те клубни, что написали "не нужен", к своим машинам уже подсоединяли прицепы с обычными стопарями, поворотами и т.д.???
Всё работало, проверяли????

--- End quote ---

Сам себе не поставил,но встретил человека с прицепом и у него поинтересовался что как и по чем...у него обычная скрутка...все работает.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 17, 2013, 19:16:26 pm ---Он мог и не заметить...
--- End quote ---
Лёш, а помнишь (должен помнить) в прежнем сиде, кто то савсем не лузер в этих вопросах, дрюкался по этому вопросу - по одному борту, при подключении прицепа,  отказывались работать лампочки, а с другой стороны всё было Ок? Может быть у когото работает, а у другого нет... погрешности где то в каких то номиналах...

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 17, 2013, 19:16:26 pm ---Так что вопрос остаётся открытым.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version