Вопросы эксплуатации > Допы

Фаркоп на Kia Ceed с 2012 г.в.

<< < (8/14) > >>

PROlite:
Блок согласования или же как он называется смарт коннект нужен токо беднягам с диодами в задних фонаря х,у кого лампы просто проводка пойдет.

Буду ставить босал ,артикул не помню,в экз листе 8 стоит.

Судья:
Розетка не выгнется, если чирканешь фаркопом по кочке? На Сонату ставил - замучался обратно ее загибать. как на Сиде?

Игорь77:
Всем здравствуйте, только приехал с юга, поэтому на некоторые вопросы не отвечал.

Розетка кочки не задевает. Когда мастер ОД устанавливал,  вкладыш под розетку его поставили в перевернутом виде, и розетка в этом случае оказывалась одной из низшей точкой. Я обратил на это внимание мастера и он перевернул вкладыш (металическая планка на которую крепится розетка, на ней указаны характеристики фаркопа), и розетка оказалась выше нижних элементов фаркопа. Кстати, обратил внимание на установленные фаркопы на автомобилях в городе, у многих она установлена неправильно, что создает возможность ее повреждения.

Еще один момент выявился при проезде высоких лежачих полицейских пару раз бился буксировочной проушиной (проезжал быстро), но потом стал аккуратнее проезжать и больше ничем не задевал. На обычных лежачих полицейских ничего не задевает.  С одной стороны буксировочная проушина  как бы защищает элементы фаркопа. 

serg-m:
Всем привет!
Неделю назад получил фаркоп "VFM" KIA Ceed (HB 5 дв. 2012 по наст.), см. здесь:
http://www.allfarcops.ru/catalog/kia/ceed-2012/65038.html
На всех элементах логотип Bosal.
Цена вопроса 4750 руб. + 250 доставка до транспортной компании + 300 доставка из Москвы в Тамбов.
Предварительно поинтересовался, что к нему еще нужно прикупить, с учетом конкретной комплектации автомобиля - classic, 1,4. Менеджер allfarcops ответил по телефону, что все входит в комлект (железо + электрика).
Сразу записался на прием к ОД (ТЦ Глобус, Тамбов), вчера должны были все поставить. Фаркоп поставили (за 1500!), а элекрику не подключили - сказали, что нужен Smart Connect. Причем сразу же предложили купить у них за 7000! + еще за установку 3000!
О Т К А З А Л С Я!
Судя по сообщениям здесь, этот коннектор моей машинке как зайцу стоп-сигнал... Ведь у нее ни одной светодиодной лампы ни в фарах, ни в задних фонарях!
Клубни!
Точно ли, что при установке фаркопа на KIA cee'd JD classic 1,4 блок согласования не нужен? Или я что-то здесь неправильно понял? Или в сервисе меня нагреть хотят!
С уважением, Сергей!

PROlite:

--- Цитата: serg-m от Июль 13, 2013, 00:31:47 am ---Точно ли, что при установке фаркопа на KIA cee'd JD classic 1,4 блок согласования не нужен? Или я что-то здесь неправильно понял? Или в сервисе меня нагреть хотят!
С уважением, Сергей!

--- End quote ---

Точно, даже с светодиодными можно ставить без чудо коробки...но на прицепе дожны быть вместо ламп диоды...на ГольфПлюс все работает  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version