Вопросы эксплуатации > Электрика
Все об аккумуляторе
DmIv:
--- Цитата: Stormbringer от Январь 21, 2022, 03:37:10 am ---копеечная деталь, купит новую.
--- End quote ---
Развитие тезиса : ее, новую (другую) можно купить/поставить и сегодня, а прежнюю положить в ЗИП.
Моя практика (не знаю, как у иных людей, и чаще не применительно к авто) - именно тогда, когда резко требуется нечто копеечное, так в округе оно лежало годы, но кончилось буквально вчера, и надо тратить чуть ли полдня, чтобы найти оное на другом конце города :)
Stormbringer:
--- Цитата: DmIv от Январь 22, 2022, 14:06:02 pm ---найти оное на другом конце города
--- End quote ---
не подумал. просто мне запчасти привозят. поставщик сосед по гаражу.
Дима:
--- Цитата: mr_Fisher от Январь 21, 2022, 22:56:04 pm ---Да они мне кажется с такими размерами все одинаковые 175*242*180или190
Отпилю я ее, как потеплее станет, не фанатик же я в конце концов ))
--- End quote ---
Вот у меня тоже упирается в стенку, даже не придал значения, вроде так и должно быть
Анастасия270:
Добрый день. Не так давно владею сидом. машина часто стоит неделю. когда было тепло - ок. стояла полторы недели на морозе -10 -15 градусов. перестала заводиться, вчера прикурили, сразу завелась. сегодня снова не завелась. нужно менять аккум? машина 2016 года, за 6 лет мог умереть аккум? может кто сталкивался с подобным :(
ССК:
--- Цитата: Анастасия270 от Декабрь 07, 2022, 17:37:37 pm ---Добрый день. Не так давно владею сидом. машина часто стоит неделю. когда было тепло - ок. стояла полторы недели на морозе -10 -15 градусов. перестала заводиться, вчера прикурили, сразу завелась. сегодня снова не завелась. нужно менять аккум? машина 2016 года, за 6 лет мог умереть аккум? может кто сталкивался с подобным :(
--- End quote ---
А зарядить АКБ не судьба?
Навигация
Go to full version