Общество > Клубная атрибутика
Книжечки с логотипом
pti4ka:
Ну вот как я и писал желающих полно. Кто бы теперь предложил свои услуги по поводу изготовления?
Где-то на форуме был такой человечек. Кто-нибудь помнит?
GremniX:
не лично свои услуги, но могу предложить :)
щас узнавал, подобное удовольствие обойдется в 400-500р за штуку для партии от 100 шт. соотвественно чем больше партия, тем дешевле одна штука.
книжечки будут шится на заказ, цвет/материал/теснение (рисование логотипа) на наш выбор
Flagman:
--- Цитата: GremniX от Апрель 20, 2008, 16:35:25 pm ---не лично свои услуги, но могу предложить :)
щас узнавал, подобное удовольствие обойдется в 400-500р за штуку для партии от 100 шт. соотвественно чем больше партия, тем дешевле одна штука.
книжечки будут шится на заказ, цвет/материал/теснение (рисование логотипа) на наш выбор
--- End quote ---
Спасибо тебе GremniX rulezz
Может начнем составлять список?
Или ты может быть ещё уточнишь, какие документы можно будет вложить в предлагаемый бумажник.
Сиидик:
Если из кожи и качественно, я беру! =)
GremniX:
2Сиидик
Материал любой какой пожелаем, делать будут на заказ, так что качество естественно гораздо лучше чем китайские поделки за 100р :)
2Flagman
Ну я так понимаю, что права, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО. Я особо не уточнял это, только узнал порядок цен и возможность заказа, а то мало ли, цены отпугнут, тогда и узнавать остальное незачем :)
Навигация
Go to full version