kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Kia Cee'd 1.4 MT Classik vs Kia RIO

<< < (3/4) > >>

Aarrrgh:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 03, 2012, 18:38:18 pm ---Так ведь это один из критериев класса :D

--- End quote ---
B) ну ясно, что класс С, просто мне это до лампочки, хоть бизнес-классом называйте, хоть в А запишите.  :ololo:

Romangrv:
В декабре прошлого, ну вернее уже позапрошлого года с другом и с отцом (родители добавили более половины стоимости авто) поехал покупать Киа Рио 1,6 Люкс. Менеджер предложил тест драйв Рио и Сида, ну так, для сравнения. Оба были с АКПП, поэтому особой разницы в динамике я не заметил. Симпатии к Сиду перевесили и было решено взять Сида 1,4 Classic за 600 т.р. + зимняя резина в подарок. Друг, папа и конечно же менеджер все-таки уболтали на 1,6 Comfort за 660, о чем я сейчас ни сколько не жалею, так что спасибо им большое.

belivan34:
Уж Ceed получше будет. Да и цена говорящая, я считаю

BBFL99:
Подскажите, на просторах инета нашел обзор рио, в котором указано "стекла не атермальные, зеркала не противоослепляющие". Как с этим у сида?

ilja1984:
На работе у меня сид у товарища рио. Небо и земля. В рио пластик вообще дубовый, и отличий вагон.
 По цене он покупал в октябре 2013 люкс АКП за 660000 без теплых опций, я в ноябре за 5600000 + теплые опции (все подогревы, блютус). Поэтому выбор очевиден

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version