Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Кривой литой диск. Гарантия?

(1/1)

Allien:
Сид рестайл. Куплен в апреле 2012. Сегодня переобувался. Мастер сразу отметил, что один из дисков кривоват. Как яйцо. Для балансировки потребовалось 95 гр груза. Это много. И было на этом диске кстати тоже навешено немало до разбортовки. И стоял он сзади.

Шины новые. С оставшимися дисками проблем нет. Ездил аккуратно, никаких ям и колдобин не находил.

Возможно, конечно, что мастер привирает или шина бракованная...

Но все-таки что в этом случае говорит гарантия? Завтра буду звонить дилеру.

Trener:

--- Цитата: Allien от Октябрь 25, 2012, 23:11:25 pm ---Но все-таки что в этом случае говорит гарантия? Завтра буду звонить дилеру.
--- End quote ---
Можно даже не звонить, бесполезное занятие (ты сможешь доказать дилеру, что так оно и было).

Allien:
Смогу или НЕ смогу? ))

В любом случае гарантия по СК вроде как 12 мес. Можно упереться и надавить на ОД через КМР.

Trener:

--- Цитата: Allien от Октябрь 25, 2012, 23:27:04 pm ---В любом случае гарантия по СК вроде как 12 мес. Можно упереться и надавить на ОД через КМР.
--- End quote ---
Сомневаюсь, что на диски такая гарантия. На авто может появиться еще, не дай боже, какая либо кривизна, это по твоему будет гарантия?
Надавить на ОД через КМР  :D, это утопия. КМР параллельно и на дилера, и на тебя. Могу сразу сказать ответ КМР на твой запрос (давление).

fed102ru:
КМР перешлет твою жалобу дилеру, с просьбой разобраться и все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version