Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Передние шины
nikon:
--- Цитата: slavunl от Ноябрь 26, 2012, 17:43:49 pm ---развал не регулируется впереди :) На фото 2 покрышки рядом я так понял = колесо подтормаживает там где резина была лысая или сильнее тормозит. Не?
--- End quote ---
да развал на сиде не делается но сожрать могло и от неправильного схождения :hm:
slavunl:
--- Цитата: nikon от Ноябрь 26, 2012, 20:05:36 pm ---да развал на сиде не делается но сожрать могло и от неправильного схождения :hm:
--- End quote ---
на вото выше 2 покрышки. одна лысая с равномерным износом, вторая не лысая. Или меня глючит?
nikon:
--- Цитата: slavunl от Ноябрь 26, 2012, 21:47:37 pm ---на вото выше 2 покрышки. одна лысая с равномерным износом, вторая не лысая. Или меня глючит?
--- End quote ---
ну и ?
скорее всего влетел одним колесом в яму схождение ушло вот и сожрало один бок на одном колесе.
или влетел ОООчень хорошо и ушел развал (поверьте так даже на сиде бывает) - этот вариант более правдоподобен.
В любом случае надо ехать на сход-развал с нормальными приборами. если схождение действительно ушло можно заменить один из болтов зажимающий амортизатор на менее тонкий по диаметру. и с помощью него выставить развал в зеленую зону.
Если же развал ушел оочень далеко то искать где погнули рычаг или опору или т.д. и менять
andsal:
Совсем не факт что будет жевать сразу две покрышки. Ушло всего одно колесо. У меня тоже так было на акценте. Только я заметил это тогда когда поехал на ободе уже. До дыр стер.
nikola10:
--- Цитата: andsal от Ноябрь 26, 2012, 22:21:10 pm ---Совсем не факт что будет жевать сразу две покрышки. Ушло всего одно колесо. У меня тоже так было на акценте. Только я заметил это тогда когда поехал на ободе уже. До дыр стер.
--- End quote ---
У меня одно и съело,второе чуть чуть!
Навигация
Go to full version