Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Передние шины
Мимил:
--- Цитата: andsal от Октябрь 25, 2012, 22:51:32 pm ---Ну вы себя хоть слышите? Как сход-развал будет хавать резину посередине? Или полностью будет стираться или края. Посередине может стираться когда балон перекачен. А если они откатали 80т.к то как от них вообще что то могло остаться тем более от тех которые стояли спереди... :hm:
--- End quote ---
Могу завтра скинуть фотку с рисунком.
andsal:
--- Цитата: Мимил от Октябрь 25, 2012, 23:46:47 pm ---Могу завтра скинуть фотку с рисунком.
--- End quote ---
Кидай)
TDV.ROOT:
--- Цитата: Мимил от Октябрь 25, 2012, 23:46:47 pm ---Могу завтра скинуть фотку с рисунком.
--- End quote ---
:popcorn:
dimsx:
--- Цитата: andsal от Октябрь 25, 2012, 22:51:32 pm ---А если они откатали 80т.к то как от них вообще что то могло остаться тем более от тех которые стояли спереди... :hm:
--- End quote ---
тут вроде комрады на стоковых покрышках до сотни тыс км пробега ездят не паряться да и потом еще на дожег продать умудряются :ololo:
MUR@:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 01, 2012, 04:13:09 am ---тут вроде комрады на стоковых покрышках до сотни тыс км пробега ездят не паряться да и потом еще на дожег продать умудряются :ololo:
--- End quote ---
жесть... я бы за 50 убил и на дожиг ничего не осталось.. ...
Навигация
Go to full version