Вопросы эксплуатации > Допы
Дополнительное оборудование для KIA cee'd
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 21, 2011, 19:09:53 pm ---Вы мне пытаетесь доказать,что на 100% проблемм не будет,а я Вам не верю,потому как это только Ваши ,голословные и бездоказательные утверждения.
Вы мне предлагаете,чтобы я нарыл материала и убедил себя сам как я не прав и сильно заблуждаюсь.Мне это не нужно...пройденный этап.
--- End quote ---
ВАМ лично я ничего не пытаюсь и не буду доказывать-это ниже моего достоинства-бисер метать перед....
Посмотрите на свои сообщения-вот уж у кого не видела более бездоказательных.Наверное поэтому их модераторы убирают-уж больно Вы любите людей задевать.Поэтому общаться с Вами нет никакого желания.А доказательств моих слов-ПОЛФОРУМА и знание законов. :D Поэтому и говорю.А проблемы бывают даже если Вы все условия гарантии соблюдете.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 21, 2011, 19:09:53 pm ---\Только не надо утверждать ,что потом не может быть проблемм.Вы мне пытаетесь доказать,что на 100% проблемм не будет,
--- End quote ---
Процитируйте,где я это именно утверждала?!
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 21, 2011, 19:57:44 pm ---
--- End quote ---
На гарантию установка в стороннем сертифицированном сервис центре действительно не влияет-разжевать или все-таки опыт форума Вы уже изучили? Вы вообще в курсе,что обычно говорят при продаже авто а салоне?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 21, 2011, 20:01:14 pm ---Вы опять переходите на личности.Что ж,это делает Вам честь,видимо аргументы закончились.
п.с. Я правильно продолжил Вашу гениальную мысль?
--- End quote ---
как ВАМ ЛИЧНО БУДЕТ УГОДНО! B) Аргументы у меня есть для людей,которые хотят узнать как дело обстоит на самом деле,а не для склочников.Поэтому Вас буду игнорировать,а отвечать буду на вопросы автора вопроса.За сим-откланиваюсь и можете далее придумывать все,что Вам угодно,пока модераторы позволяют. ;)
Борман:
Собака лает, ветер носит
Навигация
Go to full version