форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47515 раз)
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #570 : Январь 05, 2013, 01:02:01 am »
0

я бы с Вами полностью согласилась, если бы знала, что гайцы у нас наикристальнейшие люди и пекутся исключительно о безопасности дорожного движения ровно как те люди, которым Вы по работе дышите в алкотестер - т.е. полностью не заинтересованные в подтасовках. Но это не так.  А должна быть взаимная заинтересованность в отсеве именно пьяных с дороги.  И не надо меня уверять, что им не надо ничего подтасовывать, поскольку и так пьяных хватает, чтобы кого-то разводить. Природа человека такова, что лишних денег для него не бывает. Иначе не было бы коррупционных скандалов - типа сделал большую зарплату чиновнику и он более взяток не берет. Берет. И еще как. На примере Китая видим, что и угроза смертной казни не останавливает.
Согласен с Вами! Так вот и надо, чтобы алкотестер являлся лишь первоначальной стадией определения опьянения, а затем обязательно (если конечно пьяный согласен , то не надо) сдача крови и тд. И чтобы это была забота доказующих (гайцов) , а не проблема водителя искать где, кто будет экспертизу проводить... " Не пьян? Луку поел? Ну что ж Вы так неаккуратно то? Ну ничего страшного проедем с нами, тут недалеко , сдадите тест и мы Вас отпустим! Не беспокойтесь-это займет 20 минут вместе с дорогой."
Фантазер? А хотелось бы так! И ничего в этом сложного, на работе у нас все именно так, за лук-чеснок НИКОГО еще не выгнали. А алкотестер и у меня пару раз показывал (зуб болел).
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #571 : Январь 05, 2013, 01:13:34 am »
0

Согласен с Вами! Так вот и надо, чтобы алкотестер являлся лишь первоначальной стадией определения опьянения, а затем обязательно (если конечно пьяный согласен , то не надо) сдача крови и тд. И чтобы это была забота доказующих (гайцов) , а не проблема водителя искать где, кто будет экспертизу проводить... " Не пьян? Луку поел? Ну что ж Вы так неаккуратно то? Ну ничего страшного проедем с нами, тут недалеко , сдадите тест и мы Вас отпустим! Не беспокойтесь-это займет 20 минут вместе с дорогой."
Фантазер? А хотелось бы так! И ничего в этом сложного, на работе у нас все именно так, за лук-чеснок НИКОГО еще не выгнали. А алкотестер и у меня пару раз показывал (зуб болел).

вот тут и я с Вами согласна!  Очень хотелось бы чтобы в водителе видели человека, а не кошелек и для выяснения истины были бы созданы условия человеческие - тогда было бы и понимание и контакт и не было бы взаимных подозрений. Пока приходится довольствоваться тем, что есть - самим искать лаборатории, самим покупать алкотестеры или видеорегистраторы для подстраховки.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #572 : Январь 05, 2013, 01:17:22 am »
0

Цитировать (выделенное)
И чтобы это была забота доказующих (гайцов) , а не проблема водителя искать где, кто будет экспертизу проводить... " Не пьян? Луку поел? Ну что ж Вы так неаккуратно то? Ну ничего страшного проедем с нами, тут недалеко , сдадите тест и мы Вас отпустим! Не беспокойтесь-это займет 20 минут вместе с дорогой."
А сейчас что не так? За гайцовский алкотестер никого прав не лишают - только по результатам медосвидетельствования или при отказе от оного.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #573 : Январь 05, 2013, 02:06:45 am »
0

А сейчас что не так? За гайцовский алкотестер никого прав не лишают - только по результатам медосвидетельствования или при отказе от оного.
Так зачем вообще проблему разводят? Не пей и небойся.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #574 : Январь 05, 2013, 02:35:48 am »
0

боятся потому как все медосвидетельствование сводится опять к продувке с интервалом в 20 минут. Биологические жидкости берут на исследование тогда, когда человек не в состоянии продуваться в следствии ДТП или иных причин.
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #575 : Январь 05, 2013, 05:10:40 am »
0

Аркаша. вот смотри: реакция претупляется от алкоголя. и если вдруг хулиган шумахер, подрежет тебя (ну или затормозит резко перед тобой), а ты не сумеешь отреагировать адекватно и своевременно из за алкоголя, то ты и будешь виновником. Т.к либо въедешь в зад либо уйдешь в право или влево не глядя, а там помеха. :( Нельзя бухим за руль и с похмела не желательно. Лучше 1 сутки на похмельный синдром отдать а потом уже за руль rulezz

опять двадцать пять. я не сумею отреагировать адекватно по многим разным причинам. главная - да он охренел, мне похер у меня страховка. или бабу с большими сиськами увидел. или отлить очень хочу, смотрю не на дорогу а ищу ближайший макдоналдс..

и скоко раз пояснять. 0.5 промиле - это еще не опьянение.
вот щаз двое суток не спал (дороги, поезда) - алкоголя в крови нет, но торможу адски.

Добавлено позже: [time]Январь 05, 2013, 05:14:07 [/time]
Зато как работают приборы очень хорошо знают сотрудники ГИБДД.  :) Они освоили фотошоп, чтобы скорость пририсовывать и владеют шприцами получше медсестер, чтобы в запаянный мундштук, который потом при водителе откроют, накапать чуть- чуть алкоголя - чисто символически, чтобы от ноля отличалось показание. А про ноль в приборах, которые эти приборы выводят, когда есть погрешность, надо рассказывать на рынках владельцам электронных весов - они юмор оценят точно!

эта женщина иногда говорит правильные вещи

Добавлено позже: Январь 05, 2013, 05:15:56 am
Я минимум раз 40 в месяц в алкотестер дышу ( по работе) и не надо мне рассказывать про чеснок и т.д. Даже после кваса и кефира через несколько минут ничего не покажет, так что если уж сел за руль и знаешь , что у тебя чеснок что-то показывает, не надо его центнерами кушать, гайцов возбуждать без нужды... beer

чувак, у тебя алкотестер неисправный. твоему работодателю волей-неволей пришлось подкрутить "загрубить", иначе всех бы пришлось уволить
« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 05:15:56 am от RЕD »

evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #576 : Январь 05, 2013, 14:15:11 pm »
0

опять двадцать пять. я не сумею отреагировать адекватно по многим разным причинам. главна..............
чувак, у тебя алкотестер неисправный. твоему работодателю волей-неволей пришлось подкрутить "загрубить", иначе всех бы пришлось уволить
Вот типичный любитель датым позволить за руль сесть, я таких немного, но двоих по жизни очень близко знал. А работодателю нашему на алкашей похер, за 80 тр, у нас за забором очередь бесконечная, поэтому все трезвенниками становятся.
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #577 : Январь 05, 2013, 15:38:40 pm »
0

Вот типичный любитель датым позволить за руль сесть, я таких немного, но двоих по жизни очень близко знал. А работодателю нашему на алкашей похер, за 80 тр, у нас за забором очередь бесконечная, поэтому все трезвенниками становятся.

какое отношение эта текстовка имеет к обсуждаемой теме? ну знал ты кого то, ну очередь.. ты щаз за сухой закон ратуешь, а не за уровень порога.

это подтверждает или как то опровергает медицинский факт о том что опьянение начинается после 0.5 промиле?

зы
а, понял! один из алкашей - ты сам? и 0 порог вкупе с безработицей водителей в мурманске помогают тебе не пить?
ну из-за алкашей вводить порог 0 - это вообще бред.  как вариант - действительно, пусть у работающих водителями действительно будет другой порог.

а я не понимаю, почему в пятницу что бы вечером выпить кружку пива я должен заказывать такси.

если уж что ограничивать - так это скорости.
едущий по городу со скоростью свыше 80 кмч должен  садиться за покушение на убийство.

« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 15:57:42 pm от RЕD »

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #578 : Январь 05, 2013, 15:40:56 pm »
0

Затем и поднимают бучу, что хотят бухать, не могут без этого.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Январь 05, 2013, 15:50:40 pm »
0

Затем и поднимают бучу, что хотят бухать, не могут без этого.

не бухать, а культурно посидеть в интеллигентной компании коллег.

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #580 : Январь 05, 2013, 15:51:54 pm »
0

ну не знаю. у меня знакомый вообще бухой ездил. и ни одного ДТП с участием других авто (по ходу по тому что машина была Мерс Е класса рабочая) но у него знакомых ГАЙцов много и Ментов и я через него иногда справки получаю и разрешения(когда до бюрократии доходит) так вот он ездил до тех пор (4 года) пока не разбил о забор свой Форд под запчасти и не опоздал на встречу Шефа из Шереметьево :D а отмазывали его 2 раза всего за 4 года , хоть он каждый день бухал.
Да еще , не всегда 60-80-120 т.р являются отмазкой для бухих водил. Не все ГАЙцы берут, моего друга лишили 2 недели назад на 1.9 года и при чем он готов был отдать 80 но не взяли на посту а передали дело начальству для отчетности и выслуги, а там уже 120 и не получилось т.к там быстро по чему то (он не проходил освидетельствование)передали в суд. И теперь он по времянке и левые заказал за 42 тыс. И только по Москве и мимо постов ГИБДД ни ни :D за 42 %) вот и думайте садится с 0.5 за руль или нет .
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Январь 05, 2013, 15:54:46 pm »
0

Те, кто хочет бухать и ездить давно придумали себе хорошие отмазки типа неприкосновенности по закону http://www.utro.ru/news/2009/12/08/858049.shtml и приближенности к неприкосновенным по блату .  :D

Например - http://pasmi.ru/archive/29533 - сынка Астахова только с третьего раза удалось лишить прав за пьянку. Случай не уникальный ни разу.

А ноль промилле выгоден исключительно с точки зрения стрижки бабла гайцами, у которых отняли кормушку в виде выдачи талонов ТО.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #582 : Январь 05, 2013, 15:59:04 pm »
0

Да я и не выступаю за 0. я как раз за остатки , но разумные не более 0.5 rulezz но вот друг у меня попал за похмелье и чуть Травки по тому и не поехал на освидетельствование.
А остатки летом и квас даст и это будет кормушкой для ГАЙца и нервяком для водилы :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Январь 05, 2013, 16:06:16 pm »
0

И теперь он по времянке и левые заказал за 42 тыс. И только по Москве и мимо постов ГИБДД ни ни :D за 42 %) вот и думайте садится с 0.5 за руль или нет .

все понятно. закон лоббируют продавцы фальшивых в.у.

этож как надо было нажраться что бы гайцы от денег отказались? явно не 0.5 промилле, а раза в 4 больше

а вот и ответ ))) укуренный в хлам, даже отказался от освидетельствования

Цитировать (выделенное)
попал за похмелье и чуть Травки по тому и не поехал на освидетельствование.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 16:09:32 pm от RЕD »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Январь 05, 2013, 16:18:13 pm »
0

Да, с таким связываться - себе дороже, ненадежный товарищ!  :D В органах тож не дураки работают. Знают, у кого можно брать, нюх годами вырабатывается.
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся