форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 48841 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #495 : Ноябрь 24, 2012, 19:15:12 pm »
0

интересует куда писать по организации движения, в т.ч. по светофорам. Один светофор достал уже кстати :)

http://dt.mos.ru/feedback/

можно аодно и в ГИБДД сразу копию, а можно сначала дождаться ответа, а потом и дальше писать.
можно еще общественность задействовать - завести проблему в демократизатор и как только соберутся подписи( а подписи можно собрать прямо тут, на форуме),дал ше они сами будут запросы посылать по вашей проблеме.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 19:17:03 pm от TOR~Ceed~A »
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #496 : Ноябрь 24, 2012, 19:43:01 pm »
0

http://dt.mos.ru/feedback/

можно аодно и в ГИБДД сразу копию, а можно сначала дождаться ответа, а потом и дальше писать.
можно еще общественность задействовать - завести проблему в демократизатор и как только соберутся подписи( а подписи можно собрать прямо тут, на форуме),дал ше они сами будут запросы посылать по вашей проблеме.
ок, спс
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Ноябрь 24, 2012, 20:17:32 pm »
0

ок, спс

не за что!

есть еще свежий ресурс - там  немного запутанная система обращения, зато ее активно курируют и ответы приходят оперативно. Не знаю как насчет светофора, но насчет лежачего полицейского туда рбращалась - в итоге его обозначили знаками и раскраской, хотя сначала этого сделано не было. А еще писала туда по поводу цементных цветочных клумб, которые после установки мешали проезду около дома. Клумбы убрали.

http://gorod.mos.ru/  - вот адрес на всякий случай - вдруг какие еще проблемы
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #498 : Ноябрь 24, 2012, 20:20:19 pm »
0

Илья, не злись. Вот тебе же тоже приводят массу примеров, когда и трезвого выдают за пьяного, а доказывать потом обратное - гимор и гораздо гораздо больший, чем поворот за 30 минут куда-либо, но тебе же тоже это все равно. Так и мне все равно, когда человек принципиально знает и нарушает ПДД, еще и оправдывая себя. Думаешь тем, кто честно выстраивает на поворот в своей полосе,  меньше тебя куда-то нужно или они не торопятся? Если впереди меня кто-то заснул или в носу ковыряется - есть гудок, если светофор мало времени отводит на маневр - надо соответствующие структуры трясти, чтобы отрегулировали. Сейчас это достаточно просто сделать - я это делала сама - пишешь письмо - благо электронное сейчас, даже из дома выходить не надо и ждешь ответа. Ответ либо положительный и тогда ситуацию исправляют , либо отрицательный и тогда приходится писать чуть выше.Это тоже не страшно. В итоге все равно своего добивалась. Но совершенно не выход самому какие то правила на дороге изобретать, напрягая тех, кто в потоке рядом. Вот я чуть чуть нарушу и якобы никому не помешаю. Увы, все мы на дороге взаимосвязаны.
Проблема не в светофоре, а в тупости поворачивающих, которые думают только о себе, мол раз я по правилам это делаю, то мне на всех насрать....а бывает по другому, я сделаю не по правилам, Но все будет удобно и никому проблем и помех не создаст. а дальше каждый сам делает свой выбор.

З.Ы. То что яповерну не по правилам, времени стояния людей по правилим не прибавит ни на одну минуту. Поэтому мне в принципе все рано , хотт стоят- пусть стоят я им не мешаю НИКАК...

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2012, 20:25:01 pm
Вот очередная  "медвежья" услуга от ДАМ
Если нарушил ПДД с содержанием алкоголя более 0,0 промилле штраф 250 000 руб. (в Замкадье) или 500 000 руб (в столицах) 8(
Ну и что тепеть скажете уважаемый Илья Иванов? Не слишком высокая цена для погрешности прибора?
Закон уже приняли???
Если нет, то ваша паника - мне не понятна, куча откровенно тупых законов рассматривается, но не все они принимаются.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 20:25:01 pm от Илья Иванов »
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #499 : Ноябрь 24, 2012, 20:56:11 pm »
0

Про стрелку - не знаю, там где она есть, поворачивается нормально, ибо она перекрывает движение встречки(у нас такие в основном)
На какой красный?? Я где то писал про красный? Я писал про поворот на разрешающий сигнал светофора. у меня есть масса примеров, где повернуть с крайнего левого налево - просто нереально...точнее реально минут за 30 ,а так минут за 5....вот такая разница...
З.Ы, Вообще наблюдал массу случаев, когда я бы повернул за промежуток раза 2, а человек стоит ждет и всех тормозит.....может спит или по телефону балтает, но зато он с крайнего левого поворачивает  rulezz rulezz

Добавлено позже: [time]November 23, 2012, 21:49:29 pm[/time]
ДА угол знаю, но живу в Рыбацком, поэтому там в такую рань никогда не был))))
У меня тоже масса примеров...поворот с пр. обуховской обороны на рыб. проспект ....с левого ряда народ частенько разварачивается , что бы попасть на кад.....при том делют это так, что проезжает за один светофор 1(ОДНА) машина....учитывая что у нас не плохая пробка на въезд, частенько делаю это со второго ряда....но я заезжаю за "особо одаренных" водителей, который стоят на поворот и становлюсь парралельно им, и движению никак не мешаю.....
Для наглядности вото этого перекрестка....ситуация с поворотом точна такая же, как стоит жигуль, обычно за ним стоит еще 1 машина на разворот(параллельно) и еще 1 в его попе, дабы повернуть (при этом вся левая полоса 2-м участником, который стоит в попе у жигуля - занята)..я еду с второй полосы(абсолютно не переживая, что меня могут протаранить, ибо вся левая полоса уже занята и прикрыта) и становлюсь ЗА ЖИГУЛЯМИ, параллельно....при том становлюсь - достаточно далеко, оставляя место еще для нескольких таких же как и я...в итоге вместо 3-х мы проехжаем этот перекресток в 10-м иногда и поболее....другой вопрос, что иногда умники становятся за мной по 3-4 машины, тогда перекрывается еще один ряд, НО Я ТАК НИКОГДА не становлюсь, я проезжаю прямо(есть и обходные пути домой) ....не вижу в этом ничего плохого....такая же ситуация складывается еще с несколькими участками дороги по которым я частенько езжу.

З.Ы, я уж молчу, что многие как и жигуль, даже нормально встать не могут, ему еще можно сдать вперед, и тогда сзади него можно будет проехать. но так почему то никто не делает.....делают, но лиш некоторые.
З.З.Ы. ДАвайте вернемся к обсуждению 0,3 а для ланной темы давайте создадим другой топик. beer

+1000000 beer
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #500 : Ноябрь 24, 2012, 22:34:22 pm »
0

.....Закон уже приняли???
Если нет, то ваша паника - мне не понятна, куча откровенно тупых законов рассматривается, но не все они принимаются.
Но ведь принимаются!!! :P Тот же закон о "нулевом промилле". sux.
Вы видели репортаж с заседания Думы при принятии этого закона? Присутствовало около 50 человек, которые бегали по залу и нажимали кнопки за отсутствующих :D. Итог: 50 депутатов приняли поправки абсолютным большинством
Почему бы не принять и этот? 8(. Барин приказал punish - холопы и рады стараться :) Тем более, что в этой стране закон имеет избирательную силу и их-то и не коснется sux sux sux,
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Ноябрь 24, 2012, 23:10:33 pm »
0

Но ведь принимаются!!! :P Тот же закон о "нулевом промилле". sux.
Вы видели репортаж с заседания Думы при принятии этого закона? Присутствовало около 50 человек, которые бегали по залу и нажимали кнопки за отсутствующих :D. Итог: 50 депутатов приняли поправки абсолютным большинством
Почему бы не принять и этот? 8(. Барин приказал punish - холопы и рады стараться :) Тем более, что в этой стране закон имеет избирательную силу и их-то и не коснется sux sux sux,
И такое бывает.....дураков везде хватает.....но кричать волк раньше времени - не стоит....а то потом не поверят!))) :D
К тому же барин сейчас другой))))  beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Ноябрь 24, 2012, 23:19:15 pm »
0

он очень верно отразил момент с тупорезами, которым надо дать чуть вперед, чтобы за ними больше народу успело проехать!!
вчерашняя ситуация. ехал по Кирочной в сторону Суворовского, надо было повернуть налево на Таврическую. еду по 1му ряду включаю поворотник налево, думал успею, оттармаживаю на красный. и чтобы не мешать едущим за мной прямо, перестраиваюсь уже за стоплинией. в итоге, отстояв цикл, успел проехать на красный+желтый перед встречкой. при этом не создав помехи

на красно-желтый никому не создав помех? так вот сейчас следствие по ДТП с машиной , везшей Марину Голуб говорит, что 50 процентов вины ее шофера - поехал раньше, чем зажегся зеленый....

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2012, 23:21:58 pm
И такое бывает.....дураков везде хватает.....но кричать волк раньше времени - не стоит....а то потом не поверят!))) :D
К тому же барин сейчас другой))))  beer

нет уж - кричать надо именно сейчас, а то вот ноль промилле приняли - и теперь уже отменить сложнее.Как и решмть такой простой вопрос как отмена постоянного зимнего времени, например. Тяжело властям признаться, что чушь спороли, поэтому, чтобы делать хорошую мину - приходится оставлять в силе ту ерунду, что напринимали.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 23:21:58 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Ноябрь 24, 2012, 23:23:55 pm »
0

на красно-желтый никому не создав помех? так вот сейчас следствие по ДТП с машиной , везшей Марину Голуб говорит, что 50 процентов вины ее шофера - поехал раньше, чем зажегся зеленый....

Нужно просто понимать, что есть светофоры(повороты) - слепые, на них такие фортеля не пройдут, а есть очень даже зрячие повороты, где всю встречку видно как на ладони, где видно, что каждая полоса занята автомобилем(заодно еще можно оценить качество автомобиля, к примеру если в первом ряду стоит порш кайен, то можно и не пытаться бадаться, а если стоят пара копеек, запорожец и автобус, то шансов не удачно повернуть - нет), что между машинами нет места для проезда и т.д. Если конечно поворачивать тупо по светофору, тогда конечно как игра в русскую рулетку....а так на самом деле можно повернуть без риска, и сделать приятное тем, кто едет за тобой и никому не помешать. beer
Не надо отрицать, что есть такие моменты, когда нарушая пдд не создаешь опасности и делаешь всем хорошо и по крайней мере никому не мешаешь. beer
З.Ы. В целом нарушать ПДД  - плохо....ай ай ай..... :D beer

Добавлено позже: [time]November 24, 2012, 23:24:46 pm[/time]
нет уж - кричать надо именно сейчас, а то вот ноль промилле приняли - и теперь уже отменить сложнее.Как и решмть такой простой вопрос как отмена постоянного зимнего времени, например. Тяжело властям признаться, что чушь спороли, поэтому, чтобы делать хорошую мину - приходится оставлять в силе ту ерунду, что напринимали.
Ну да, если бы начали раньше кричать и истерить было бы больше шансов отменить.....угу угу...вы сами то в это верите?!  B) :ohyeah:
На вскидку назовите пару законов, которые отменили из-за общественного возмущения в интернете....да ладно, вообще из-за общественного возмущения?!
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 23:28:07 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Ноябрь 24, 2012, 23:39:21 pm »
0

Нужно просто понимать, что есть светофоры(повороты) - слепые, на них такие фортеля не пройдут, а есть очень даже зрячие повороты, где всю встречку видно как на ладони, где видно, что каждая полоса занята автомобилем(заодно еще можно оценить качество автомобиля, к примеру если в первом ряду стоит порш кайен, то можно и не пытаться бадаться, а если стоят пара копеек, запорожец и автобус, то шансов не удачно повернуть - нет), что между машинами нет места для проезда и т.д.

ты считаешь себя суперводителем? судя по ответу - да! Потому как вроде все все просчитывают, но такие аварии происходят регулярно.

А по поводу отмены закона - так смотри - Медведев уже пошел на попятную. Сначала говорил обо всех водителях, после шумихи - сделал уточнение про пьяных....Так и достучимся....

Добавлено позже: [time]Ноябрь 24, 2012, 23:40:48 [/time]
ничего сложного. стоишь, куришь в зеркала, и все видно ;)

не надо мне сказки рассказывать, ок? и ничего веселого тут нет абсолютно. Например в зеркала сейчас нет мотоциклиста, а через секунду - есть. И что можно в зеркала увидеть, когда выезжают наперерез. Только и остается, что курить.

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2012, 23:42:00 pm
Оо....нефига себе...выехал за стоп линию и всё? Надейся только на судьбу.....вот так новости.... :D :ohyeah:

не, ну можешь еще надеяться на то, что сзади тебе оставили местечко на случай двинутся назад в случае чего. Но 99%,что надежда будет напрасной.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 23:42:00 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Ноябрь 24, 2012, 23:44:21 pm »
0

ты считаешь себя суперводителем? судя по ответу - да! Потому как вроде все все просчитывают, но такие аварии происходят регулярно.

А по поводу отмены закона - так смотри - Медведев уже пошел на попятную. Сначала говорил обо всех водителях, после шумихи - сделал уточнение про пьяных....Так и достучимся....
Вообще считаю не плохим себя водителем, да и аварии которые со мной происходили не по моей вине все, да и только в тех местах, где это было на 100% неожиданно(когда чувак на одностороннем движении решил развернутьпротив движения) или физически никуда от них не деться... :mmmm: хотя может стаж маловат 8 лет всего то....хотя на первых машинах гонял и по треку и по каду и под 200++ ...может я просто везучий....тьфу тьфу тьфу..... B)

З.Ы, Может он сразу это подразумевал....никто уже не узнает....
З.З.Ы. Я уже написал наилучшие штрафы для введения порядка...они И разумные и очень действенные для всех. :popcorn: Про опьянение - согласен был бы ввести терзвость- погрешность прибора.

Добавлено позже: [time]November 24, 2012, 23:45:06 pm[/time]
не надо мне сказки рассказывать, ок? и ничего веселого тут нет абсолютно. Например в зеркала сейчас нет мотоциклиста, а через секунду - есть. И что можно в зеркала увидеть, когда выезжают наперерез. Только и остается, что курить.

Добавлено позже: [time]November 24, 2012, 23:42:00 pm[/time]
не, ну можешь еще надеяться на то, что сзади тебе оставили местечко на случай двинутся назад в случае чего. Но 99%,что надежда будет напрасной.
Видимо я тупой...чего то недопонимаю  в вашем обсуждении..... :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2012, 23:46:10 pm от Илья Иванов »
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #506 : Ноябрь 24, 2012, 23:45:46 pm »
0

Пример: По трассе ползет Тазик со скоростью 40-50 км/час. Дорога пустая и просматривается на 5 км, НО висит знак "Обгон запрещен". Обгоняете его на "бешеной" скорости 75 км/час. Ситуация как Вы говорите
..... что есть такие моменты, когда нарушая пдд не создаешь опасности и делаешь всем хорошо и по крайней мере никому не мешаешь. beer
....
т.е. не создаете колонну и чехарду при обгоне после отмены запрета
а дальше уже стоят гайцы и вот Вам и протокол и фитнес на 4-6 месяцев. punish
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Ноябрь 24, 2012, 23:53:23 pm »
0

А вот как самонадеянность проходит и понимаешь, что ПДД пишутся кровью - вот тогда и приходит срок, действительно у кого как.

У нас ПДД зачастую пишутся по чьему то указу (пример с 0 промилль очень ярок в данном случае, или нет??! 8( 8[, а то у нас ПДД пишутся кровью, а вы их пытаетесь отменить....странная политика двойных стандартов однако у вас)), и к крови - отношения не имеют.....если дорога пряма на 5 км, как написали выше, то какая там кровь при обгоне??? Тогда давайте вообще обгонять запретим....видно там впереди что то или нет....скорость езды не выше 30 км/ч везде, автобаны убрать или сделать там макс скорость 50 км/x  и ограничим её механически на автомобиле. rulezz rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Ноябрь 24, 2012, 23:59:14 pm »
0

У нас ПДД зачастую пишутся по чьему то указу (пример с 0 промилль очень ярок в данном случае, или нет??! 8( 8[, а то у нас ПДД пишутся кровью, а вы их пытаетесь отменить....странная политика двойных стандартов однако у вас)), и к крови - отношения не имеют.....если дорога пряма на 5 км, как написали выше, то какая там кровь при обгоне??? Тогда давайте вообще обгонять запретим....видно там впереди что то или нет....скорость езды не выше 30 км/ч везде, автобаны убрать или сделать там макс скорость 50 км/x  и ограничим её механически на автомобиле. rulezz rulezz

Про промилле - это именно указ, а ПДД действительно пишутся кровью. Политика странная у тебя - себе прощаю нарушения, так- мелочь, а мне приятно типа. Ситуации бывают разные и если бы было все так просто, то аварий не было бы в принципе. Но они есть, происходят регулярно, людям свойственно ошибаться. Например, мотоциклы движутся очень быстро и если сейчас мотоцикла нет в поле зрения, то через несколько секунд он может появится, а никуда уже не денешься, он спутает все карты и расчеты.

Добавлено позже: Ноябрь 25, 2012, 00:04:23 am
, и лишний раз не рискую....Оо....

лишний раз не рискует тот, кто правила не нарушает - т.е. делает все от себя зависящее. Ты - не тот случай. Ты рискуешь. Пока везет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2012, 00:04:23 am от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Ноябрь 25, 2012, 00:05:27 am »
0

Про промилле - это именно указ, а ПДД действительно пишутся кровью. Политика странная у тебя - себе прощаю нарушения, так- мелочь, а мне приятно типа. Ситуации бывают разные и если бы было все так просто, то аварий не было бы в принципе. Но они есть, происходят регулярно, людям свойственно ошибаться. Например, мотоциклы движутся очень быстро и если сейчас мотоцикла нет в поле зрения, то через несколько секунд он может появится, а никуда уже не денешься, он спутает все карты и расчеты.
да сейчас уже на дорогах нет мотоциклистов....сезон не их...про это я тоже помню. beer
Как это указ Оо....в ПДД вроде как написано:
2.7 ПДД РФ (Правила дорожного движения). Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Так что это тоже ПДД, а вы видители сами принимаете решения, когда водителя считать трезвым, когда нет, и когда ему можно лекарства за рулем принимать, а когда нет(0,1 промилля в лекарстве, может и не губительна, а вот остальные компаненты лекарств, которприводят к сонливости, снижению реакции и т.д очень даже могут привести к серьезным последствиям) .....не очень понимаю в чем между нами в данной ситуации разница?! 8(

Хотя нарвеное все же понимаю, вы просто пытаетесь убрать неудобные вам правила, а я просто некоторые из них иногда нарушаю. :popcorn:
По мне так аварии происходят не из-за не соблюдения правил ПДД а в большей степень из-за невнимательности...основные аварии на КАДЕ, это кто то перестраивался, зацепил и вуаля - каша-малаша из машин и пробка на пару часов.....
Сбивают пешеходов очень часто на трамвайных путях....первые 2 ряда остановились, а ты едешь себе 60(ничего не нарушаешь), но НЕ ЗАМЧАЕШЬ, что первые два ряда стоят...и тут на тебя прыгает пешеход.....при том, из-за первых двух рядов ты не видишь знака пешеходно перехода....и если ты невнимателе - то ты попал. И т.д.....примеров масса..... B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2012, 00:11:41 am от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся