Земляки > Челябинская область

[74] Будем Дружить с Автоальянсом

<< < (2/4) > >>

serq:
Может не будем мудрствовать и сделаем карту как у всех:
"Вся инфа по клубной атрибутике в одном топике!" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html

Slick:
я тоже думаю, что сделать карты как у всех и не мудрить

Leshak:
Я думаю, что любой спонсор хочет чтобы информация о нем была размещена на спонсируемом ;)
Рамки с рекламой АА и так уже заменили...а так может на карты захотят разместить свою рекламу  ;)

serq:
Карты надо делать без рекламы какого-либо магазина или сервиса.
Те же магазины или сервисы, кторые пожелают участвовать в дисконтной схеме, получат бонус в виде потока сидклубовцев. В этом и заключается экономический интерес участников дисконтной схемы (в "привязке" постоянных клиентов).

А этот кусок пластика можно заказать в одной из десятков специализирующихся на подобных вещах контор или же заказать по почте у московских клубней. Кстати, насколько я понял, карты номерные. Хотелось бы "глобальный" и конвертируемый вариант карты )).

attorney:
Это первый момент, а второй - нужно же как-то идентифицировать владельца карты. Они ведь будут привязаны к конкретному человеку и даже конкретной машине. Дать карточку другу на рио, чтобы он купил себе комплект резины со скидкой, не получится.
Я понимаю, что желательно, чтобы каждый член клуба (будь то челябинец, будь то москвич) мог пользоваться скидкой в АА, но осуществимо ли это? Скорее речь пойдет только о предоставлении карт участникам челябинского отделения, а поэтому они должны иметь какую-то специфику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version