Итак, список достопримечательностей, планируемых к посещению:5.Музей под открытым небом "Паровозы России" Достопримечательность, посвященная железнодорожной технике. В экспозиции старинные грузовые и пассажирские локомотивы.Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Клубная, 5, тел. (831) 248-72-54Координаты N056 17.043, E043 50.779
Привет!!! Ребят, если хотите посетить сию достопримечательность , лучше заехать сразу либо когда будете уезжать. Так как находится этот музей под открытым небом недалеко от въезда в город (я живу в этом микрорайоне) и далеко от центра. Я думаю, Вам потом не захочется из центра переться на окраину, чтоб посмотреть на паровозы Если нужна будет помощь в сопровождении, буду рада пособить. Телефон в личке у Сашульки.
Мне Горький понравился! Особенно клубная жизнь в городе отличная, даже не ожидал! Кафешки отличные, много молодежи! Само собой, понравился Кремль, вид сверху просто фантастический! Город очень понравился ! Так что желаю хорошо провести время всем, кто поедет!
Ну что дружечки, стартуем завтра в 6 утра из Балашихи? Ох, чей-то я очкую, за рулем не выспавшесь и 400 км пилить надеюсь вы не дадите мне уснуть, жаль на Макзавтрак не попадаем, а то у нас наклеек аж на 6 бесплатных кофе хорошо было бы затариться в дорожку Сашуль номер свой я тебе в личку скинула
не очковай, прорвемся!
Если в Балашихе до 9 в пробке простоите, пиши)))
А в гостинице еще номера остались? Тему только вчера (ппц) увидела(((((
Вы определились? В 6 сбор или как?