Вопросы эксплуатации > Ходовая
загорелся датчик ABS
Arekusey:
--- Цитата: Sander от Апрель 15, 2013, 19:41:41 pm ---в течении недели пришел
Добавлено позже: [time]Апрель 15, 2013, 19:43:21 [/time]это загорается не ручник, а то что появилась неисправность при которой движение запрещено. В книге так написано
--- End quote ---
Спасибо за информацию! Буду надеяться, что тоже оперативно решится, 1-го мая собирался ехать за полторы тыс. км, хотелось бы успеть починиться.
А движение запрещено - это совсем запрещено или до дилера доехать можно? :) Что-то не хочется эвакуатором ехать..
Sander:
Это я процитировал книгу, а мы же в россии живем, значит пока сама едет, значит можно.
garik-1354:
--- Цитата: Arekusey от Апрель 15, 2013, 21:46:36 pm ---Спасибо за информацию! Буду надеяться, что тоже оперативно решится, 1-го мая собирался ехать за полторы тыс. км, хотелось бы успеть починиться.
А движение запрещено - это совсем запрещено или до дилера доехать можно? :) Что-то не хочется эвакуатором ехать..
--- End quote ---
Ездить можно но аккуратно. Надеюсь если диллер потарорится в отпуск поеду. Так у меня замена эластичной муфты и заодно это выявят закажут, они у нас не расторопные найбочку ждал два с половиной месяца. Они мне истории сочинили похлеще хичкока. Ну вроди спорами и ссорами выбил. Завтра посмттрим результат
Arekusey:
А при каких-то обстоятельствах могут отказать в гарантии?
Хотя я уже готов сам найти эти запчасти, главное, чтобы до 1-го мая поставили.
И интересно, конечно, почему chek горит при этом, он же к ходовой отношения не имеет..
Sander:
Как сказали на станции, на этих датчиках много что завязано - поэтому чек и горит. У меня тоже горел. А в гарантии из-за чего отказывать? По моему повода нет.
Добавлено позже: Апрель 16, 2013, 14:12:55 pmЕсли у тебя датчик накрылся ,то можно еще найти 1500-3500 руб и поменять даже самому(там ничего сложного) ,А вот если усилитель полетел ,то это значительно дороже
Навигация
Go to full version