Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
[JD] Проблемы с АКПП.
РинатKia:
Ребята,привет!!у меня проблема по работе Акпп.Во время морозов в -30 градусов прогревал авто и поехал по своём делам!На следующий день выезжаю на своём авто и обращаю внимание на такую проблему!В положении D на стоящем светофоре слышу неприятный гул.Очень насторожился!На стоящем светофоре в других положениях коробке гула нет.Подскажите,в чем может быть проблема???Надеюсь на Вас
Stormbringer:
нанесло грези/льда на защиту под мотором. касается в D, вибрация от двигла гул создаёт
ceed250ed:
Спокойно.
Если коробка не "пинается" при переключении из "P" в "R" / "D" то несколько иная тональность звука при крепком морозе это не критично.
Смените масло в АКПП если нет 100% уверенности в честности пробега.
Насколько я понял, вы не первый владелец и недавно стали сидоводом
РинатKia:
Да,я не первый владелец,но первого владельца знаю очень хорошо,он мой очень хороший знакомый и про машину все честно и чётко рассказал и описал!!В пробеге не сомневаюсь!! спасибо Вам!Скоро скину фото ласточки своей!!
Jopania:
Коллеги! Не нашел на форуме...
Как сбросить адаптацию на 4-х ступенчатом автомате, а именно A4CF1. Есть варианты, но они все больше для 6-ти ступенчатой написаны. В сервисе сказали, что это делается програмно. Кто-то говорит, что вообще она не адаптивная.
Навигация
Go to full version