Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
[JD] Проблемы с АКПП.
Bromshtein:
От года производства данный косяк не зависит (ИМХО). У самого машина 2012 г.в. Обращался по данному вопросу к ОД: мастер сел за руль и убедился, что "кивок" присутствует. Только вот меня не напрягает само понижение передачи, а то что усилие нажатия на педаль тормоза меняется, как будто давление в тормозной системе возрастает и педаль "проваливается". В салоне предложили прокатиться на тестовом Сиде - там данной проблемы не обнаружил - усилие не меняется и кивок отсутствует (тоже 2012 г.в.). Потом сказали стандартную отмазку про адаптивность КП. Не придирался бы, если не приходилось садиться за руль др. машин с "автоматами". Например, у сестры Спортаж 2012г., так каждый раз привыкать приходится, а ведь там автомат почти такой же...
Sheerful:
При переключении с Драйв на Реверс ощущается толчок. Для меня, бывшего владельца б/у БМВ с их проблемными коробками- просто ШОК 8( Неужели этот рок и здесь меня настиг !!!! :-$ ОД сказал что это нормально для этого автомата. Вот те и раз! Буду ждать....
Дарья Суматохина:
Люди, а уменя все наооборот! Сид 2011г. акпп, при переключении с 3 на 4 передачу - рывок,(только между этими скоростями) машину как будто за зад тянут! Что это? Подбросьте совет или ответ?
Кошкоед:
--- Цитата: Дарья Суматохина от Май 04, 2013, 00:13:35 am ---Сид 2011г. акпп
--- End quote ---
Дарья Суматохина, тут так то речь о новом сиде 12го года)
Добрый кот:
Описанная ситуация есть. При замедлении неприятно клюет носом. Езжу с ребенком, стараюсь вести машину аккуратно, но из-за этого клевка не получается тормозить плавно при равномерном усилии на педаль тормоза. Бесит!!! fire!
Навигация
Go to full version