Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD] Проблемы с АКПП.

<< < (11/141) > >>

Mikeshow:
И, все-таки, надо, по-моему, повиснуть на ОД и требовать новой прошивки или написать на фирму, как это сейчас делают с боковыми стеклами.
У меня сид 12 года

Cugopka:
Был вчера у ОД, проходил ТО-0. Прокатились с приемщиком, озвучил проблему. Как на зло, во время поездки никаких отклонений не было. Приемщик сказал что никаких обновлений не приходило, только на Оптиму двухлитровую на акпп была новая программа, потому что на старой прошивке были толчки, у одной даже грохот сильный. Одну коробку разобрали, поняли что с ней все нормально. Я думаю что действительно нужно писать коллективную жалобу, как по стеклам. Стекла меня не беспокоят, но все равно подписался.

Shum:
А мне очень нравится работа коробки, передаточные числа подобраны грамотно, разгон отличный, на трассе тихо.
И реализация переключения передач вниз сперва удивила, а сечас кучу плюсов ощущаю. Раньше, на 4-х ступке, при левом плавном повороте - скорость падает, а коробка остается на высшей передаче, разгон затем либо в натяг, либо пинаешь педаль газа до переключения, либо рукой на 3 скидываешь. Сечас красота, притормозил, а машина уже пониженную подоткнула, вышел из поворота, нажал на газ и идет уверенный разгон.
Для городской езды очень удобно.  
  Единственное - накат у машинки отсутствует как класс. :)

note74:
+100500

machrusha:
у меня иногда такое впечатление складывается что кому то обязательно нужно чем то заморочиться-наверное для того что бы испытать какие-то эмоции ;)нет проблем у нас ни с коробкой,не с движком,ни с рулевой рейкой.может стоит почитать о Пауэршифте или ДСГ что бы вернуться в реальность?вот там действительно проблемы.зачем выдумывать себе какие то неисправности?которых к тому же нет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version