Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD] Обсуждение системы охлаждения двигателя.

<< < (48/49) > >>

Sergei1988:
можно ли использовать G13 при полной замене? или всё-таки А-110?
киа сид 2009 года, пробег 180 к

PROlite:

--- Цитата: Sergei1988 от Октябрь 10, 2020, 16:52:54 pm ---можно ли использовать G13 при полной замене? или всё-таки А-110?
киа сид 2009 года, пробег 180 к

--- End quote ---

Машина твоя...лей что хочешь...при чистоте радиков,машина не требовательна к жиже...

AlexRT:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 11, 2020, 18:03:07 pm ---Машина твоя...лей что хочешь...при чистоте радиков,машина не требовательна к жиже...

--- End quote ---
180к  думаешь он мыл ?))
машина мож и не требовательна, но там другие ньюансы

Sergei1988:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 11, 2020, 18:08:28 pm --- 180к  думаешь он мыл ?))
машина мож и не требовательна, но там другие ньюансы

--- End quote ---
купил авто недавно, промывал прежний хозяин систему или нет, не знаю, поэтому и спрашиваю совета!может промывки какие посоветуете перед сменой антифриза (типа "мягкая промывка системы охлаждения " от фирмы "Моторесурс")?

AlexRT:

--- Цитата: Sergei1988 от Октябрь 11, 2020, 21:31:45 pm ---купил авто недавно, промывал прежний хозяин систему или нет, не знаю, поэтому и спрашиваю совета!может промывки какие посоветуете перед сменой антифриза (типа &quot;мягкая промывка системы охлаждения &quot; от фирмы &quot;Моторесурс&quot;)?

--- End quote ---
да на таком пробеге нужго радиатор снимать и мыть..
https://youtu.be/IGpsopSOIqU

внутри бы я дисводой промывал..  до зимы время есть) залил поездил, слил и так пару раз..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version