Вопросы эксплуатации > Допы

[JD]Камера заднего вида.

<< < (5/24) > >>

Darion:

--- Цитата: Woorms от Январь 17, 2013, 08:39:12 am ---Вот и у меня так же. Думал что в дисках и камере, но менеджер был толковый и сказал что только в дисках, вышли чтобы точно убедиться точно. Насчет дисков тоже правильно он сказал, что потом резина будет денег стоить. Так что я взял первый престиж. А насчет прайса да, опечатка. Главное чтобы слоны не стали снимать их и продавать как доп. или говорить что уже установили доп. камеру и драли деньги

--- End quote ---
И у меня первый престиж универсал с камерой на 16 дисках. Менеджер сам не знал и удивился. Я очень доволен остался :)

ЗЫ. Все отлично видно в экран, если кто сомневается. Да, очень пачкается, причем судя по всему сильнее всего пачкается камера от мытья заднего стекла... :(

Ruslan_KZN:
Купил Сид, комплектация комфорт. Вот тоже задумался над вариантом поставить камеру заднего хода, имхо на тест драйве ну очень понравилось)

В итоге, кто нибудь себе приколхозил или как? Какие сложности могут возникнуть? Где лучше купить?

yeti222:
я заказал камеру на ибее.с креплением на резьбе.буду сверлить спойлер и ставить камеру сверху. думаю так будет больше от неё смысла чем от камеры под номером. слишком низко.и какой смысл , если не видно собственного бампера.хотя,наверно со спойлера тоже не будет видно бампера,перекроется вид дверью. экранчик будет отдельный.будет стоять в углу,в основании передней стойки.конечно колхоз) но стоит 18$. ну или закажу таки зеркало от митсубиси с экраном-150$

myotra:

--- Цитата: yeti222 от Апрель 11, 2013, 11:28:06 am ---зеркало от митсубиси с экраном-150$

--- End quote ---
Есть партнамбер зеркала?

yeti222:
неа.встречал на драйв2. чувак ставил на акцент/солярис. от митсу.аутлендер если я не путаю.посадочное -наше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version