Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Проблемы с ДХО.

<< < (2/72) > >>

santabeavis:

--- Цитата: SMikael от Октябрь 18, 2012, 21:31:39 pm ---Записался на завтра к дилеру, пусть проверяют и выясняют пока гарантия, если предохранитель не мешало бы причину понять а то поменяют и опять вылетит!

--- End quote ---
Не забудь потом поделиться решением проблемы с форумчанами  beer

SMikael:

--- Цитата: santabeavis от Октябрь 18, 2012, 21:55:41 pm ---Не забудь потом поделиться решением проблемы с форумчанами  beer

--- End quote ---

Конечно, о чем разговор!!
Вот сижу сейчас в Актив Моторс, жду результата.
Добавлено позже: Октябрь 19, 2012, 21:27:40 pmВо общем все починили, сказали заводской брак в проводке, так что думаю что это единичный случай.
Не сочтите за рекламу но дилером доволен. Конечно многие говорят что то-0 это типа на фиг не надо, но:
1. Неполадку устранили.
2. Капот выставили (выровняли по зазорам)
3. Свет фар отрегулировали, с завода чуть высил.
4. Разобрали правую стойку в салоне в поисках дребезжа (причем с моих слов, как назло в присутствии менеджера никаких посторонних звуков не наблюдалась несмотря на неоднократный тестовый проезд по лежачим полицейским на территории салона  :)). За обшивкой ничего не нашли к сожалению, все закреплено нормально. Так что причина этого бряканья в салоне с правой стороны пока так и не найдена.
Ну и конечно мойка  :D
И за это все 0 рублей и 0 копеек. :)
А еще раза три симпатичная девушка подходила и предлагала чай или кофе! rulezz

saysay:
Всем добрый день!))) Кто подскажет: меняются ли диоды в передних фарах или, может, их цвет как-то можно отрегулировать???!!! Проблема в том, что мне поменяли фару после аварии, но диодная полоска светит с отличием от другой фары. Теперь думаю, что делать, а то как-то не эстетично... 8[

Игорь Геннадьевич:
На сколько я знаю ( спрашивал у дилера) замена только вместе с фарой, если без колхозу. Нащет регулировки не скажу, но врядли...

saysay:
Пичалька :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version