Подскажите, гарантия на ближний свет и светодиодные ленты ДХО 5 лет или сколько? На перегорание самих галогеновых лампочек как на расходники, наверное, нет гарантии, а на светодиодные по идее должна ведь быть?
На лампочки гарантия это бред) она конечно есть но наверное 1 год а может и то меньше))На ДХО 5 лет (150к) при условии не битой, не крашенной, ни вскрытой фары)))
12 мес или 15000 км. дворники тож попадают
это на лампочки? ну или так да.
Несколько лет назад, на первой странице данной темы я писал, что после замены передней фары ДХО стали светиться разными цветами, но, время прошло и цвет стал одинаковый))) - а теперь ДХО правой фары решило умереть. Собираюсь поехать к дилеру, но мучает меня вопрос: будут менять обе фары или нет?! - в списке VIN-номеров, кому меняют обе фары, мой транспорт не значится, но в 2014 году мне меняли обе фары после аварий.
Бен, это Данила ай нид хелп !
Товарищи, какая-то кутерьма с дхо диодными.При включенном ближнем стробоскопит(моргает) левый дхо хоть дискач устраивай,при выключенных все в порядке.Где искать, куда копать ?
к ОД,менять по гарантии
Как то странно все происходит...звонил вчера в сервис сказали: приезжайте продиагностируем, поменяем...вечером завожу машину а он не моргает.