добрый день! такой вопрос - замигала левая ресничка но только когда ближний свет включен, выключаешь ближний свет - дхо не мигает и все одинаково на обеих. что это может быть? не могло залить? замигала после сегодняшней поездки 150км под проливным дождем... кто к дилеру обращался, подскажите они надолго ставят на осмотр, или приехал-подождал час-уехал?
Это известная проблема. Многие уже поменяли. Я левую недавно поменял по гарантии. Длительность осмотра зависит от загруженности гарантийщика. Ему нужно обязательно зафиксировать на фото/видео сам дефект (моргание/затухание ДХО в режиме габаритных огней), иначе гарантийный ремонт не будет согласован. Я приезжал несколько раз, т.к. никак не мог продемонстрировать сам процесс моргания. Один раз моргание увидели, но села батарейка на устройстве фотовидеофиксации гарантийщика.

Когда поставили батарейку, моргать перестало. Пришлось выключать зажигание и ждать минут 20. Потом заморгало, и даже полностью выключилось. Думал, так и буду ездить с одним глазом, но каким-то образом само включилось и работало/моргало вплоть до замены.
После согласования заказывается фара. Ожидание - 5-7 дней.