Всячина > Эх, дороги
Москва, Нижегородская ул. Камеры и радары на ней
Trener:
--- Цитата: iDanilkin от Март 11, 2013, 16:21:28 pm ---Посмотрел на карте, да вторая как раз около д.86А
--- End quote ---
Видимо, так это она и есть, которая вторая, не доезжая ТЦ Город. Больше до ТЦ Город камер пока нет.
Добавлено позже: Март 11, 2013, 15:40:48 pm
--- Цитата: iDanilkin от Март 11, 2013, 16:34:39 pm ---Камера контроля скорости, но мне пока еще ничего не приходило, я всегда притормаживаю.
--- End quote ---
Значится у д. 86А все таки на скорость ловят.
Кстати, у нас ребята со стоянки говорят, что камера которая перед ТТК не рабочая. А вот если ехать в центр, которая после ТТК рабочая и с нее присылают. Насколько это правда не знаю, но с этой рабочей некоторым прилетало, с другой же нет.
iDanilkin:
--- Цитата: Trener от Март 11, 2013, 15:35:00 pm ---Видимо, так это она и есть, которая вторая, не доезжая ТЦ Город. Больше до ТЦ Город камер пока нет.
Добавлено позже: Март 11, 2013, 15:40:48 pmЗначится у д. 86А все таки на скорость ловят.
Кстати, у нас ребята со стоянки говорят, что камера которая перед ТТК не рабочая. А вот если ехать в центр, которая после ТТК рабочая и с нее присылают. Насколько это правда не знаю, но с этой рабочей некоторым прилетало, с другой же нет.
--- End quote ---
C Нижегородской после ТТК (в сторону центра) прилетало 2 раза %)
Fancy240:
У меня антирадар разрывается при подъеме на Карачаровскую эстакаду в сторону центра и после поворота на Рабочую улицу.
Когда нет пробок шуршу по Рязанке всегда "медленно", стараясь не превышать на 60 разрешенную. Тьфу,тьфу пока почтовый ящик пуст.
Мурзилка:
Если радар из двух блоков - это на скорость, если из одного - просто камера.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Мурзилка от Март 12, 2013, 10:52:46 am ---Если радар из двух блоков - это на скорость, если из одного - просто камера.
--- End quote ---
Мне на я.картах доказывали, что им приходил штраф с одноблочной камеры lol
Навигация
Go to full version