Всячина > Справочная
Помогите найти фильм!
Nastepundrik:
Ищу фильм!! Помогите, если кто-то что-то знает!
Фильм старый, видела его в конце 90х годов, соответственно выпустить его могли раньше. Фильм иностранный, цветной.
То, что помню: в конце фильма привозят девушек (вроде троих) на пустое поле, ставят деревянные кресты, привязывают их и затем их распинают (в смысле прибивают руки и ноги). Девушки все в белом развевающемся наряде. И по-моему стоит художник и рисует все это, и если не ошибаюсь лицо его разрисовано грустной маской. И на фоне этого всего музыка играет без слов.
Не думайте, что я сошла с ума! Просто очень нравится эта музыка (она у меня на кассете записана, хочу попробовать ее в цифровой вид перевести) и фильм в детстве оставил неизгладимое впечатление. Всю жизнь мечтала его найти и пересмотреть.
Буду очень счастлива, если кто-нибудь поможет!
Koteich:
http://forum.kinomania.ru/
там могут помочь
visual:
Мало вводной информации очень.
Лучше пытаться искать музыку, ведь у нее наверняка отрывок есть на кассете?
Я бы советовал поступить так:
1. Есть такая программа Shazam, которая анализирует музыку по микрофону смартфона/планшентика и пытается ее распознать. У нее уже большая база - установите это приложение (оно бесплатное) на какой-нибудь смартфон (Андроид, iOS [Iphone] или даже Симбиан), включите музыку достаточно громко и поднесите телефон к динамику, когда будет часть музыки без шумов и голосов.
2. Если не поможет, то оцифруйте этот кусочек музыки (хотя бы на телефон), загрузите в интернет на любой сервер хранения файлов и попробуйте написать в профильный раздел рутрекера (поиск музыки). Я там очень экзотические вещи с помощью других людей находил :)
Nastepundrik:
Спасибо большое за советы! Буду искать!
Koteich:
если не затруднит, то ответ на Ваш вопрос здесь опубликуйте ;)
Навигация
Go to full version