Земляки > Челябинская область
[74] Совместная посиделка kia- и ceedclub'a на оз. Еловое
Cap:
--- Цитата: макс ф от Апрель 14, 2008, 12:08:20 pm ---
--- Цитата: attorney от Апрель 13, 2008, 19:25:21 pm ---Макс и Игорь (Макс проделал ради встречи больше тысячи километров на сиде, да будет его решительность примером всем нам :))
--- End quote ---
вся поездка за двое суток 2500 км, замял капот камешком :'( , но фиг с ним и каска рулят, положительных эмоций море, челюсть от смеха болит до сих пор :D :D
--- End quote ---
а ещё экстримальные гонки по городу Челябинск за Cap :D
avalev:
--- Цитата: макс ф от Апрель 14, 2008, 12:08:20 pm ---вся поездка за двое суток 2500 км, замял капот камешком :'( , но фиг с ним и каска рулят, положительных эмоций море, челюсть от смеха болит до сих пор :D :D
--- End quote ---
От лица всех жрущих - Максу специальную благодарность за свинью или барана, ну в общем кого-там замочили rulezz
Всем остальным "участнегам" огромный привет! ;)
Природа осталась девственной - лично проверил в 6 утра, пока все спали - абориген все-таки как-никак :D
Тёмыч:
У меня тоже двоякое состояние души. Видно я не совсем внимателен, но объявление о встрече тоже как то пропустил. И хоть в субботу и работал, но на такое мероприятие точно нашёл бы возможность свалить. Досадно немного....
Cap:
--- Цитата: Тёмыч от Апрель 14, 2008, 16:07:29 pm ---У меня тоже двоякое состояние души. Видно я не совсем внимателен, но объявление о встрече тоже как то пропустил. И хоть в субботу и работал, но на такое мероприятие точно нашёл бы возможность свалить. Досадно немного....
--- End quote ---
Значит вывод один: почаще нужно заглядывать на форум! ;)
pclink:
А вообще это нам всем укор! Кто хочет, тот изыскивает возможности. Посмотрите на attorney - во всех мероприятиях участвовал, а половину поездок сам организовал. Так держать Костя!
Навигация
Go to full version