kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Comfort vs Luxe что выбрать?

<< < (7/25) > >>

Leha_KPB:
Добрый день. А есть ли вообще разница между качеством звука между дорогими и более дешевыми комплектациями? НА сайте Киа ответа не нашел.... Вроде везде 6 динамиков.

anTOXA:
Акустика везде одинаковая.

Zooloose:

--- Цитата: Zefol от Январь 15, 2013, 15:04:46 pm ---Внешне Комфорт от Люкса не так уж сильно и отличается. Внешне один в один. Да, другая отделка, да, нет гланцевых элементов - вместо них детали под матовый металлик. Бортовой компьютер тот же, те же подрулевые лепестки. Нет датчика света и дождя, зеркала с автозатемнением и прочих приблуд, которые не бросаются в глаза при посадке в салон, но вот климата нет - это сразу заметно, хотя я обычно всегда климат в режиме кондея использую. По сути можно съкономить и взять комфорт, но в прошлый раз я съкономил 30 000 руб. и взял сида механику, а потом 4 года жалел, что не занял 30 000 руб. чтоб взять автомат... В этот раз решил взять комплектацию люкс из-за скидок, но думаю потом буду жалеть, что не взял престиж с камерой заднего вида, есп и прочей приблудой.

--- End quote ---
ага, ага я тоже в салон приехал рио в комплектации престиж заказать, а потом посмотрел сид классик и решил брать его (+20 тыров)...а потом думаю "а мож еще 70 тыров и взять комфорт...", хорошо жена вовремя остановила, а то б счас не 15 тыров в месяц кредит платил, а больше... beer

tsunsky:
Приветствую моё первое сообщение отчёт писать пока не о чем а здесь ответить есть что... Однозначно если есть возможность надо брать люкс. Климат контроль уже оправдывает потраченные деньги. И как будто все позабыли как отбивать наросты льда от дворников когда едешь например по мкаду. Да я тоже был вполне удовлетворён комфортом но когда посидел в престиже уже не задумывался хотя лишних денег как и у многих нет. Сегодня проплатил посмотрел теперь жду птс так что до скорой встречи на дорогах.
А литьё какое клёвое!!!!

Cugopka:
Хоть точки расставил, уже приятно! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version