kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Comfort vs Luxe что выбрать?

<< < (4/25) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 14, 2012, 23:42:55 pm ---из люкса убрали esp   так что я бы не то и не другое не выбрал бы..
--- End quote ---
Отъездил на 2008 г.в. 4.5 года без неё (есп) хоть и комплектация, на тот момент, максимальная для 1.6 и не жужу, и как то не особо представляю :-[ его(её) прелестей... и надеюсь не представится.

anTOXA:

--- Цитата: ldv84 от Ноябрь 07, 2012, 09:42:06 am ---Друзья! Подскажите, пожалуйста, в комфорте есть ли воздуховоды для задних пассажиров в подлокотнике? (решеточки в подлокотнике между водительским сиденьем)
--- End quote ---

И в Люксе их тоже нет.

viking25023:
выбирай люкс реально не пожалеешь,я вот тоже сначала думал и решил брать комфорт на механике за 680 000,потом меня убедили автомат брать за 720 000,хотел уже брать 29 декабря,но зашел на сайт КИА, а тут акция поменялась резину убрали и давали с 1 января скидку 50 000 руб я прикинул 765 000- 50 000=715 000 за люкс II что на 17 литье,вышло даже дешевле чем комфорт,и я загорелся,про то как ушлые манагеры пытались навесить в три дорого опций на 60 000 руб я промолчу fire!, пришлось извернутся, и вот я  вчера пригнал с салона киа сид люкс II   за 715 000,а вот что бы у меня получилось взять комфорт с 50 000 скидкой  манагеры  у нас врядли бы пропустили ,машины сейчас на расхват и салон без опций машину не выпускает.

saintlooser:
Доброго дня!  А что значит в luxe - улучшенная отделка салона? В чем это выражается?

anTOXA:
Сиденья из другой ткани,вставки "кожи" на дверных панелях и черный глянцевый платик на передней панели вместо серебристого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version