kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Новый kia ceed sw (универсал) уже в России.

<< < (8/12) > >>

dani1973:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 17, 2012, 08:09:59 am ---не убедительно, никогда мне хетча мало не было...мало сложил сидушки, мало - бокс на крышу, мало - прицеп ... а возить пустой объем постоянно с собой  sux
Но мне хетч не нра просто внешне  :-$
А вот в хендаее секеса было всегда больше...сравнивал оптиму и сонату  %)
769 000 i30 есть ЕСП на мешалке...

--- End quote ---
ну кому что нравится, по сравнению с седаном что у меня был сид на 4см длинее,  у меня семья  и мне предпочтительней сарай, хотя сейчас посматриваю на зафиру.

alexww:

--- Цитата: dani1973 от Октябрь 17, 2012, 18:52:21 pm --- ну кому что нравится, по сравнению с седаном что у меня был сид на 4см длинее,  у меня семья  и мне предпочтительней сарай, хотя сейчас посматриваю на зафиру.

--- End quote ---
Тогда уж лучше дождись New Carens, уж ждать недолго:

dani1973:
ну нет хватит с меня сида. да и каждая модель должна иметь свое лицо а тут почти  как у вага от мало до велика все на одно.

Бульдозер:
Интересно, у каренса багажник такой же, как у универсала?
Ценник, небось, конский совершенно будет...

DoydaBagud:

--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 19, 2012, 13:04:42 pm ---Интересно, у каренса багажник такой же, как у универсала?

--- End quote ---
Намного больше. В семиместном варианте шесть сидений складываются в ровный пол. Отсеки для хранения удобно расположены по всему новому Kia Carens: ящики под сиденьями, ящики для хранения под полом, глубокая центральная консоль и большие карманы на дверях.

Вот еще несколько фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version