Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Когда планируете "переобуваться"? Зима 12 года???
abrams:
сегодня с утра на работу ехал -4 лед только во дворах, на основных дорогах пыль. А задок стало немного затягивать при резких маневрах. Но грешек на стойки стаба и развальны рычаг, уж очень гремят. Кстати вчера все запчасти забрал. А в выходные все таки переобуюсь.хотя будет вопрос заеду ли я к дому сейчас на летней
Lanfir:
+11 можно переобуваться! :)
Bazilii 77:
с понедельника до +15 обещают, вот с него и можно начать переобутие, т.к ночных заморозков не должно быть ;)
De Pain:
--- Цитата: Alex007 от Апрель 11, 2013, 13:58:53 pm ---Проехался я сегодня 3 км на Рио жены, первые несколько метров подумал, что рулевые наконечники раздолбались, хотя машина новая, а потом дошло, резина-то зимняя, а за бортом +9, разогнался до 120км\ч, машина плавает по дороге, гонять нереально, только тошнить, хорошо, что я переобулся!
--- End quote ---
Вам повезло видимо очень, я в Москве и области после этой зимы еще не видел дорог, где можно было бы так разогнаться. Во-первых из -за огромного количество ям и выбоин, а во вторых, камер понаставили много и ездить быстро, стало как-то слишком дорого.
Lanfir:
--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 11, 2013, 15:43:55 pm ---с понедельника до +15 обещают, вот с него и можно начать переобутие, т.к ночных заморозков не должно быть ;)
--- End quote ---
Неужто весна!? :D
Навигация
Go to full version